Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

Lady Luck писал(а):А то я любитель экстрима.
тутун писал(а):Нет, фрукты - это сладости объемные, как и сдоба. Они создают иллюзию и разжигают аппетит.
может, раз в месяц) Жру мандарины - могу килограммами (тайком от детей)
Остального - очень мало, ну может еще какой-нибудь фрукт - 1-2 в день, не каждый.
ну или машинально, или еще по какой-нибудь не менее дурацкой причине, за компанию, например
Мед, варенье (попробуй из кабачков, молодых грецких орехов), пастила, сосалки из патоки, паточные сладости (даже магазинные), любые сушенные ягоды, сухофрукты - это хорошо, но в маленьком количестве.
есть какая-то принципиальная разница? я ягодные люблю)) если это можно так назвать, вообще равнодушна к варенью, только в творог кладунадо попробовать)Вообще самая успокаивающая и сладкая смесь: 3-4 порезанные кураги, 4 -6 грецких помятых орехов, 2 столовые ложки меда и лимонный сок. На день эта смесь работает отлично.
Кстати, попробуй заменить сладости 1 раз свежей зеленью. Похрусти, пожуй, что любишь. Только без всего, одну зелень - сразу дышать станет легче.
Понимаешь, я конфеты лопаю не потому что не могу удержаться. Могу! Даже не очень и хочется, честно) А потому что не могу больше об этом постоянно думать и себя контролировать - что и как я ем, задолбало!!! Меня сейчас на это просто не хватает, я забываю. Или пофиг, когда все достали))) А мед выбирай со вкусом. Для заменителя конфет подходит мед-тянучка.
только в чай (травяной) нравится класть, полложки (чайной) на кружку, а так - мне слишком сладко.Ну и дозы. Надо попробовать услышать, когда всему сладко стало. а не закусывать впрок. В этом помогают ОТДЕЛЬНЫЕ сладости. То есть те, которые никто без тебя не съест. Только твои. Мамины сладости. Здесь рождается спокойствие.
Стараюсь им другое что-то впарить))) Вроде бы какая разница?
Я ем МАЛО. Ну честно) Ко мне подруга периодически приезжает, тоже кормящая - кости торчат)) ест раза в два больше меня точно, может подтвердить))
Или еще кто-нибудь))

Соль писал(а): Неужели меня с мандаринов прет?
Мне было 18 лет когда я приехала в Израиль, вроде много есть не хотелось, жара же, в общем я налегала на фрукты (в новинку к тому же ). Результат +5 кг за первый месяц в Израиле.Lady Luck писал(а):Вот бы это Надюшкиному организму обьяснить, по три кило в день хомячит мандарин, и кости торчат:)
У них по-другому все, и обмен веществ и главное - ПСИХИКА
А мне уже 18 лет было , полный набор разных комплексов 
Соль писал(а):Такое ощущение, что у меня организм 90% потребленного откладывает впрок, иначе я не понимаю, откуда все это беретсяЯ ем МАЛО. Ну честно) Ко мне подруга периодически приезжает, тоже кормящая - кости торчат)) ест раза в два больше меня точно, может подтвердить))
Сладости ем, конечно, но тоже не в огромных количествах, хотя бы потому, что мало что нравится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5