Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

)
Виктория Никитина писал(а):А про стрижку бровей нитками говорили?
) надо дорисовывать, а еще в процессе подстирижения левой брови деранула кусок, неудобно было левую бровь правой рукой. Теперь там тоже рисовать
))MORARU писал(а):Не помню названия, но знаю лично кто простимулировал и ресницы и брови и живут счастливо с нормальной рожей лица)) Если надо узнаю. Цена тюбика тыщи 3.
, мы уже вроде где-то тут обсуждали такую.

) В общем
) Видео мне много дало, оказывается я подщипывала брови не в тех местах, сейчас подщипала в совсем неожиданных -- над внутреннем уголком глаза снизу и в месте перелома брови сверху. нарисовала иначе немного, перелом брови сдвинула к виску -- и на мноого лучше стало
) Это же надо, дожить до 40 и не знать, что делают с бровями
) И еще , карандаши для бровей
купила коричневый мягкий выдвижно -- слишком мягкий и слишком темный, потом коричневый посуше деревянный, все равно темные слишком брови получались, серый
лучше чем с двумя предыдущими , но тон выдается не тот , и повезло в маленьком магазинчике обнаружить светло коричневый карандаш, холодноватого оттенка -- оказался самым удачным, хотя мне мои брови всегда казались черными 
MORARU писал(а):Доложу как только так сразу
)Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14