Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Валентинка писал(а):а бабушка моя с печенью что ли варит, очень вкусно. Вот не помню, с чем.
Ола-ла писал(а): Перловку на ночь замочить с чем-нить кислым, чтоб по Прайсу))))
КаТюха писал(а):Оля, а с чем конкретно? У меня воображение плохое)
КаТюха писал(а):А можно с замороженными грибами его сварить, интересно?
Filma писал(а):(сваренный по всем правилам в течение 4 часов из остатков от разделки курицы+лук,морковь,сельдерей,чеснок и что-то там еще)
КаТюха писал(а):Так вот там чеснок кладётся только в конце варки. И потом 4 часа для курицы, на мой взгляд, долговато что-то
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0