по поводу вопросов взрослой психосоматики - это лучше в ту тему.
По поводу группы.
Да, максимальное количество человек.
Оплата моя обозначена уже. При этом в подобного уровня группах чаще принимается правила о постоянной оплате.
Иными словами, даже, если вы пропускаете, вы оплачиваете эту встречу (то есть свою часть), для всех это будет безопасно.
Кроме тем, которые по запросу я буду озвучивать, есть темы, которые, по-моему мнению, вам стоит узнать...сильно жизнь упрощают.
Плюс, рекомендую не только лекции и ответы на вопросы, но и практические упражнения, они помогают все это "пережевать".
Встречи, 1 раз в две недели - оптимальный результат.
И ещё - это будет не терапевтическая группа сейчас. Потому что такая группа должна пройти 12 встреч, чтобы был эффект. её можно делать следующей осенью.
Я бы её обозначила скорее как Т-группа (поддерживающая). В ней все равно будут возникать динамические процессы, которые я смогу обозначать и прорабатывать, но пока на уровне видимости (возможности увидеть). Будет важная информация и упражнения.
shustrik писал(а):По поводу группы у меня вопрос: можно ли сочетать групповую и индивидуальную терапии?
обычно это самый лучший вариант работы. Их можно совмещать; можно сначала пройти группу, потом терапию; можно терапию, потом группу; можно просто группу, без терапии и т.д.)))