Вы еще люльку от коляски не передумали отдавать ??
А то может как нибудь у меня муж к Вам заедет? Либо Вы свой тел дайте, либо я Вам тел мужа дам. 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
А то может как нибудь у меня муж к Вам заедет? Либо Вы свой тел дайте, либо я Вам тел мужа дам. 
Вероника писал(а):ИТАК[/b][/size][/color], помогу всем желающим избавиться от излишков ненужного чего угодно!! Поделюсь опытом или пришлю тех, кто это заберет и отдаст тем, кто в этом нуждается!
Так приятно увидеть свою (и не только свою) квартиру просторной и свободной от складированных предметов. И порядок поддерживать гораздо проще, и чище, и меньше пыли, и больше места для жизни, и есть, где игрушки разбросать
- это такой кайф, такая свобода потом! но такая головная боль - над каждой вещью думаю - а вдруг пригодится и тыпы... Апполинария писал(а): - что делать - чтоб ЛЕГКО избавляться от хлама?
)
Вероника писал(а):Если у вас много всего, и оно лежит в коробках до потолка, то вам точно почти все это не надо
Плюнула, ушла

на многие вещи пока рука не поднимается, но и не ношу, т к надо что-то доделать в них. Например платье - длинновато, надо отдать в ателье и т.д. Вот бы еще все это отдать в ближайшее время, так нет же опять сложила

а уж из закупок выбралась и даже сайт закупочный не открываю - а то жуть, чего только там не накупишь!
Читаю и слезы наворачиваются, как многодетные семьи на 3т.р. выживают.
. У нее 3 сыновей, а одного застрелили

короче я один раз послала посылку...и теперь остановиться не могу...потому как хочетчя ПРОСТО ПОМОГАТЬ..да и вещи..нужны для того чтоб их носить...а не для того чтоб валяться...я весь свой добеременый гардеробчик разослала.и радуюсь освободившемуся месту...для новаых ВЕЩЕЙ:)
)маме..27 лет отроду с..8 детьми....
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8