Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Вся такая воздушная писал(а):Иулия писал(а):А куда ж они денутся? Обсыплются?
а твой мозг? ему не тяжело там будет?
по мне так либо горизонталь на одной стене либо вертикаль на другой
и смысл диагональной плитки на полу? ещё одно направление... тяжело..
Larik_M писал(а):Правда в ванной не так много проводишь времени, может и не надоест
Shuta писал(а):Иулия
бумбук шикарен!!
Иулия писал(а):.. у нас тут дома строят... смотрю и плачу иногда.. наш самый красивый
IrenaF писал(а):спросила "а это когда перекрашивать будете", хозяйка - "мы ж это как раз и перекрасили уже!"
Иулия писал(а):Там красная мозаика на фоне белой кирпичной кладки и пол красно-белый
ЮУля писал(а):Мне вот нечто такое нравится, сразу приходит в голову ванная Кэрри Брэдшоу из Секса:))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bathroom/tools/bathroom_rooms_ideas/#/201311_bars06c_01
IrenaF писал(а):Иулия писал(а):Там красная мозаика на фоне белой кирпичной кладки и пол красно-белый
А я в ванне люблю полежать перед сном, когда дети уже спать легли, мне хочется спокойствия и уюта![]()
Поэтому даже полочку для свечей над ванной сделали
Иулия писал(а):Потому что они с Тамарой ходят парой ..
ЮУля писал(а):Мне вот очень нравится раковина с двумя смесителями:), прям удобно это, у кого есть может быть?
Да, на шкафчики я тоже заострила внимание:)), очень удобно, просто мега, а то я вываливаю корзину и сортирую, что-куда и зачем:)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2