Елизавета Юрьевна » Пн 18 мар 2013, 18:45
Лина, от чувствительности зависит. Ты судя по всему не чувствительная, судя по действию гомеопатии на тебя. Я типа тоже такая. Но у меня был прием а/б 3 года назад, вынужденно, не было возможности ждать, пока ситуация сама разрешится, после этого стало сразу лучше, кстати, когда в детстве меня ими просто заливали-закармливали, уже толерантность развилась, а тут я не принимала а/б почти 20 лет наверное, и эффект был сразу. Но кончилось тем, что рецидив болезни случился через месяц, и месяц не могла вылезти, а потом еще через какое-то время, и вообще здоровье сильно пошатнулось на 2 года, т е снижение ЖС налицо просто, я больше а/б не ела конечно, и только через 2 года стала вылезать очень медленно, эта зима на удивление спокойно прошла в отношении болезней, хотя боялась, что вообще ее не переживу, причем у всей семьи, не смотря на то, что все пишут, что ужас-ужас, прям болеют все гриппами-пневмониями-гайморитами-отитами. Не все) У сына тоже был отит зимой, но купировался сам, т е только эпизод болевой однократный и все. Ессно, ничего не давала, кроме гомеопатии, даже в голову не пришло бы. Хотя иммунитет у него не важный, и такое состояние у нас только в отсутствии школы, когда в школу ходит, болеет каждые 2 недели или постоянно.