первый раз подшивают и мелкой строчкой 1мм от края прострачивают, подрезают близко к строчке и еще раз подгибают и прострачивают в шов

звиняйте за мое косноязычие

может как-нибудь в офисе сфоткаю сам шов
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Dosya писал(а):первый раз подшивают и мелкой строчкой 1мм от края прострачивают, подрезают близко к строчке и еще раз подгибают и прострачивают в шов
Dosya писал(а):а вообще еще и машинка может быть не для толстых тканей
Консультант 2007-08-02 09:43:17
Промышленное оборудование Protex вполне приличное. Бытовое в руках не держал, но судя по картинкам это сродни аврорам, астралюксам, фуджимам, профи и прочему китайскому барахлу.
Здравствуйте! Подскажите кто знает, заказала себе оверлок Оверлок Brother 4234 D 2 недели тому назад, в одном "Очень известном" магазине, мурыжили мурыжили и сообщают, к сожалению такого нет и не предвидится, мы вам с очень хорошей скидкой привезем оверлок аврора 700D. Начала читать в инете, про него вообще ни отзывов, ничего, везде написано что новая модель, по виду вроде ничего, а по работе не знаю, никогда не пользовалась оверлоком. Будьте любезны расскажите кто что знает, может у кого есть оверлоки этой фирмы, я так понимаю производитель китай, видимо в магазине не берут может решили спихнуть? Плиз, а то вся сижу как на иголках от неизвестности. Спасибо.
неизвестный посетитель 2012-09-26 15:38:30
Неизвестному с оверлоком Аврора, примерно правильно мыслите по его поводу, но и 4234 вариант так себе, можеть быть даже еще хуже чем аврора. В технические подробности углубляться не буду. Если нужно, пишите мэйл, расскажу.
неизвестный посетитель 2012-09-26 20:56:36
привезли оверлок аврора 700D сижу и смотрю на него как на динозавра, ничего не понимаю, даже по инструкции не могу разобраться, попробовала пошить на тряпочке которая была в комплекте, начало -все шло хорошо потом пошли пропуски, открыла где нити заправляют, а там одна нитка порвалась, как, куда и чего вставлять- это пипец!!! по этому оверлоку нет ни отзывов ни видио, вообщем буду ждать мужа, сама боюсь лезть. Кто что знает напишите, что за зверь?? Спасибо.
Валентинка писал(а):Она прекрасна во всех смыслах!:)
shrimati radharani писал(а):Larik_M, смутила ты меня.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21