Диез писал(а):а давай))
antarktida писал(а):Мне бы 5-10 мл пригодились)))
Тему снизу читала

Ура!!! Я сегодня целый день жду, отзоветесь ли. Вот пришла домой, и сразу в куртке за комп.

Антарктида, у тебя есть атомы, или где их берут?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Диез писал(а):а давай))
antarktida писал(а):Мне бы 5-10 мл пригодились)))
Олива писал(а):Рязань, ул. Победы
Олива писал(а): как флакон раздублить? он же пшикалка
Олива писал(а):Я не уверена, что разольют в Иль.
Chypre Rouge
Детство… волшебный мир, где мы чувствуем себя такими маленькими…
Это случилось поздней осенью в лесах Вандеи. Стоя на толстом ковре из листьев, окруженный деревьями и кустарниками, я вдруг почувствовал себя крохотной клеточкой, курсирующей по гигантскому организму: раскидывающие ветки деревья, словно аорты, вены, сосуды, дарят жизнь фантастическому миру, частью которого являюсь я сам.
Но турнир заканчивается. Кровь стекает на щиты и шлемы. Сказочной красоты женщины, одетые в парчу, золото, шелка и дамаст, закрыли глаза и погрузились в молчание.
Приближается зима c пронизывающими, словно кинжал, холодами. Лес облачается в траурные одежды. Огромные деревья, похожие на рыцарей в ржавых доспехах, изнуренных после тяжелых баталий, раскачиваются под натиском ветра.
Я размышляю, глядя на лесную почву, устланную опавшими листьями, которые уже никогда не станут живыми, и нахожу лес одновременно жутким и прекрасным. Вдруг что-то привлекло мое внимание: необычный клочок мха пурпурно-красного цвета у основания дерева словно кровоточит.
Ритуальное одеяние, роскошное и скорбное, освещается лучами, пробивающимися сквозь прилегающую просеку.
«Не отрицайте истину, и однажды к вам придет озарение!» Мы ищем выход из этой темницы без дверей. Слабый свет тонкой струйкой пробивается сквозь губительную расщелину.
Орлиное гнездо, драгоценные камни, гербы, знамена, из чего мы сделаны? Вечность, ясность, свежесть, красота, мягкость бархата. Таинственный материк, который мог бы быть нашим телом, в золотистой мгле, пряные пурпурные мхи. Поцелуй мальчика-певчего кольца на пальце архиепископа. Нежность и глубина, тайна аромата, проникнув в которую, мы погружаемся в мечты.
Красный шипр очень осенний, умиротворяющий, но не расслабляющий. Он созвучен естестенному для меня в это время года подведению итогов, расставлению точек над і. Еще один слой чувств, переживаний, радостей и тревог тихо ложится под ноги. Можно спокойно пройтись по нему и без сожаления, но с нежностью расстаться.
Согревает, как глинтвейн перед камином.
Да, точно, это такой аромат "деревянной дачи в сосновом лесу во время дождя
перед камином с бокалом глинтвейна в руках" (вот так без знаков препинания,
потому что все вместе и блаженно). Когда тепло внутри, а на улице холодно.
щемяще-ностальгический
импрессионистский осенний пейзаж с первым делом бросающимися в глаза
яркими пятнами опавшей листвы солнечных охристых/ оранжевых/ карминовых тонов
и чуть затенёнными тёмно-синими хвойными иголками,
иссохшимся мхом, пряно-землистыми пачули и подпалённой шероховатой древесной корой
по мере раскрытия картинка становится 'калейдоскопной'>
ты наблюдаешь те же виды, преображённые матовой слюдой тёплых/ согревающих оттенков
осенний пейзаж трансформируется в композицию из медовых переспелых фруктов, потрясающе аппетитных...
ты с наслаждением надкусываешь попеременно то персик, то сливу, то грушу..,
вкушая их размякшую плоть, упиваясь их паточным нектаром...
блаженство растекается по телу, заливаясь и в сердце
и грусть развеивается, сменяясь улыбкой 'всё ещё будет'
а распивать что-то из склянки, пусть и духи , надо со своими)))
Cтоимость доставки по Москве составляет 100 руб.
Заказы, оформленные до 18 часов текущего дня, доставляются на следующий день.
Олива писал(а):Тока вот как их разливать? Пипеткой или через край?)
Мада писал(а):Я бы тебе посоветовала обратиться к Регине: http://arome.ucoz.ru/index/serge_lutens_testery/0-463
Я уже у нее брала, приятнейшая девушка, тестер был отличный.
Диез писал(а): я тут поглядываю на американский сайт
Диез писал(а):я тут поглядываю на американский сайт, где всё тоже самое в 3 раза дешевлеи пробников куча
ща разберусь потом кину интересующимся
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3