Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Mishka писал(а):Юль, а почему стирается? У нас два года лежит. Ттт как новый
Иулия писал(а):Вся такая воздушная!
Водные лаки конечно воняют не так как лак, но воняют ужасно. В доме находиться невозможно, если там им красят...
Ирина писал(а):и какая же большая разница с ламинатом мы сейчас живем в снимаемом доме и здесь ламинат как я наслаждаюсь когда в свою квартиру попадаю
Вся такая воздушная писал(а):В любом случае ты не пользуешься помещениями, в которых окрашены полы. Через 2-5 дней вообще намека на запах никакого не будет.
IrenaF писал(а):Ну как можно не пользоваться, если это детские комнаты? Мы вот теперь думаем - когда это делать. У дочки в комнате пол 5 лет, у сына побольше, но у него и так убит что смотреть страшно, ну в детские мало кто ходит, этим и спасаемся.
IrenaF писал(а):Вся такая воздушная, хотела как при покраске - все вынесли, покрасили, ночку переночевали кое-как где-то, а через сутки уже нет запаха (мы сейчас только такие краски покупаем).
ЮУля писал(а):Босичком ходить приятно по нему?
IrenaF писал(а):Я вот теперь думаю - наверно лучше кого-то на шлифовку нанимать, как-то жалко чтоб муж всем этим дышал.
Вся такая воздушная писал(а):Это должны делать профи.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1