Bubumama » Вс 24 фев 2013, 14:34
Вся такая воздушная
Катя, спасибо, что откликнулась. Ну лишний вес точно имеется, но какая это степень ожирения, не знаем. Вроде не прям ужас- ужас. Это диетолог определит? Возраст, да, 65 лет в этом году. Никогда на здоровье не жаловалась, с гордостью называла себя здоровой, при этом образ жизни от здорового, конечно, очень далек.
Про то, что здоровье в ее руках она очень согласна. Но, может быть только на словах. Вообще мысль о том, что все болезни от головы и самопрограммирования именно она мне с детства в голову вбила. Она не хочет подсаживаться на таблетки до конца жизни, не верит официальным врачам, так же как и я. И пока проявляет полную готовность к изменениям: вот гуляет каждый вечер, перестала колбасу есть. В общем, случай не самый безнадежный, но ей нужно руководство и поддержка.
А в какой санаторий? Есть рекомендации? У меня устаревшее представление о санториях может быть.. Не могу себе представить, честно говоря, санаторий с нормальной едой. Мне кажется, там везде белые булки, маргарин и кефир магазинный. Разве это полезно? Даже если оно без холестерина.
Я ей лецитин купила. Там ведь есть холин с инозитолом?
Щитовидку как проверить, узи? Или анализы на гормоны?
Последний раз редактировалось
Bubumama Вс 24 фев 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Код на скидку iherb.com BVS298