LenaCo » Сб 23 фев 2013, 01:17
ОПЯТЬ будем стричься. Все подробности внизу. 15, 16 или 17 мая. Нужны еще 2 человека.
Очень хочу постричься у хорошего парикмахера, ибо у плохого на днях постриглась((((((( А парикмахерская мне пока недоступна с младшей дочкой. Хорошего мастера, кажется, рекомендует Ольга Рыжая - она долго работала в жаке дессанже, теперь стрижет дома или приезжает - 4 детей у человека (Оля, кстати, пишет, что сама стрижется у нее раз в три мес - по специальной дессанжевской технологии). И все бы хорошо, но услуг ее должно набраться тыщ на 5, чтобы она приехала. Это 3 стрижки на средних волосах, взрослые. Дети 800-1000. Красит, но расценки не знаю. Единственное, чем могу к нам заманить - можно с любым количеством детей (мои всегда в наличии - это если попрыгать-поиграть). У нас через дорогу парк детский - можно на пони или повозке покататься, посмотреть, как на лошадях занимаются. Ну, всякие там чаи, борщи и все такое без ограничений.
Стрижка СОСТОЯЛАСЬ. Я очень довольна. И качеством стрижки, и форматом мероприятия. Марина оказалась еще и очень приятным в общении человеком. Следующая стрижка, может быть, состоится месяца через 2-3 (проверим, правда ли маринины стрижки держат форму так долго).
Последний раз редактировалось
LenaCo Вс 28 апр 2013, 21:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070