косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Вс 03 фев 2013, 18:13

skidki_fev.jpg
skidki_fev.jpg (186.12 КБ) Просмотров: 8379
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 03 фев 2013, 18:14

nov_akc.jpg
nov_akc.jpg (113.27 КБ) Просмотров: 8379
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 03 фев 2013, 18:23

НОВОСТИ ФЕВРАЛЯ!

Корректор морщин
Теперь в новой форме и в новой упаковке с аппликатором для более удобного нанесения!

Корректор морщин предназначен для разглаживания уже появившихся морщинок. Основа корректора – жидкое масло, обогащенное гиалуроновыми сферами. Гиалуроновые сферы при нанесении на кожу проникают в эпидермис, улавливают влагу, естественным образом испаряющуюся с поверхности кожи, увеличиваются в объеме и заполняют морщинки. Помимо заполнения морщинок, гиалуроновые сферы увеличивают увлажненность кожи, уменьшают круги под глазами. В состав корректора морщин также входят воск жожоба, который прекрасно питает и смягчает кожу и витамин Е, антиоксидант.
Корректор морщин представляет собой жидкое масло практически без запаха. Он не содержит продуктов переработки нефти, парабенов, ароматизаторов. Продукт не содержит эфирных масел.
Способ применения: небольшое количество корректора нанесите на очищенную кожу, на участки с морщинками(!) Аккуратно массируйте несколько секунд, подождите 2-3 минуты и нанесите ваш обычный крем. Используйте 2 раза в день в течение 3-6 месяцев. Затем можно перейти на поддерживающий курс – 2-3 раза в неделю.
Состав: полисобутен, жожоба, гиалуроновые сферы, токоферол ацетат.
Срок годности 6 мес. После вскрытия упаковки годен в течение 2 мес.

С 1 по 8 февраля за ПОЛЦЕНЫ

10 мл – 250 рублей.

Снова в продаже Шелковый крем для нормальной и умеренно сухой кожи! Теперь с ароматом жасмина грандифлорум, атласского кедра и лимона!

Шелковистый крем для кожи, склонной к сухости и шелушению Масло рисовых отрубей издавна ценилось японскими красавицами за его способность делать кожу «атласной», масло манго и защищает кожу от пересыхания, малина и примула питают. Шелковые протеины увлажняют и смягчают кожу, а комплекс эфирных масел помогает бороться со старением кожи.

Состав: вода, масла рисовых отрубей, манго, глицерин, глицерил стеарат, масла примулы вечерней, косточек малины, полисорбат, карбомер, протеины шелка, масло кокум, витамин В3, молочная кислота, пантенол, гуаровая камедь, масло облепихи, аллантоин, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate, эфирные масла жасмин грандифлорум, атласский кедр, лимон, пачули.

Срок годности 6 мес. После вскрытия упаковки годен в течение 2 мес.
25 мл - 220 руб.

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Вс 17 фев 2013, 10:38

Здрасьте))
А баночки от кремов детских например куда девать?)
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Вс 17 фев 2013, 12:21

Татьяна, здравствуйте. У меня тоже вопрос про упаковку. От Вашей косметики в восторге, полностью на нее перешла. Но вот упаковка каждый раз расстраивает. Наверное, использовать ее повторно невозможно. Но, может быть, возможна некая экономичная упаковка - укрупненные флаконы с шампунем, или какие-то пакеты, или контейнеры из более тонкого пластика. Это ведь ужас сколько приходится баночек-флакончиков выбрасывать. И пленки пупырчатой. Может, возможно заменить ее на какую-нибудь крафт-бумагу из вторсырья.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вс 17 фев 2013, 16:01

Да, меня тоже расстраивает этот вопрос с упаковкой.
Но на данный момент альтернатив особо нет.
Я могу укрупнить флаконы, вместо 150 мл брать на 200, но бОльшей тары у моего поставщика нет. Что касается баночек, я бы, например, отказалась от банок на 5 и 25 мл, но они очень востребованы, большинство моих клиентов считает баночку 50 мл крема для лица слишком большой, очень многие берут пробники. Или, допустим, крем для тела 200 мл - его заказывают не часто, а вот кремы для рук в баночках по 50 - постоянно и помногу. То есть я вижу, что большой спрос именно на маленькую фасовку, а не на большую...
Шампунь, кондиционер - вот с этим можно подумать, как их упаковывать, возможно, в плотные пакеты.
Всю тару я закупаю у местного поставщика, это экономит расходы на перевозку, ведь все эти расходы я должна закладывать в цену кремов.

По поводу пленки: это чистый материал, который защищает баночки. Вряд ли кому-то будет приятно выуживать баночки из пыльной бумаги. Хотя, я думаю, можно заворачивать в тонкий слой пленки, а промежутки закладывать бумагой.

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Вс 17 фев 2013, 21:24

Таня, имхо, где есть возможность - смело в путь за экологичность и экономичность, а где нет возможности - ну не стоит зарубаться...
Я баночки мою и детям играться даю, в сад отдала много для их "магазина":)
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Вс 17 фев 2013, 22:38

Татьяна, а подскажите - нельзя ли использовать Ваш твердый кондиционер для волос после душа для всего тела с последующим смыванием? Очень уж понравилась такая форма, как масляная плитка для душа (у самовара http://www.mylo-samovar.ru/product/taju ... ert-70-gr/) - можно не выходя из душа чем-то увлажняющим намазюкаться (правда, она все же моющая, а хотелось бы побольше увлажнить). А то дети снуют везде, дверь в ванную открывают, когда им в туалет (у нас совмещенный), и намазываться нет никакого желания. Или он пленку какую-нибудь ненужную на коже создаст?
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

васа
Королева Муми-Дола

Сообщение васа » Чт 21 фев 2013, 00:22

Танечка, Здравствуй!
Млею не могу, всё закончилось у меня, скажи, пожалуйста, сколь обойдется пересылка сейчас в Беларусь до 500г
Благодарю :animals-bunny:
Я, Лена, ко мне обращайтесь на ты!
Здравствуйте! :)
дочь 15.03.2008 Василиса, сын 08.12.2013 Никита

васа
Королева Муми-Дола

Сообщение васа » Чт 21 фев 2013, 19:33

Узнала уже ;) буду совместную делать покупку
Я, Лена, ко мне обращайтесь на ты!
Здравствуйте! :)
дочь 15.03.2008 Василиса, сын 08.12.2013 Никита

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 22 фев 2013, 21:21

ЮУля

Классно, спасибо за идею.
У меня дочка бисер еще хранит в них

LenaCo
Можно. Это будет скорее мягкое мытье кожи. И даже если вы не смоете его, а просо вытретесь, вреда для кожи не будет, только смягчение и защита от пересыхания. Для этих целей могу еще посоветовать крем-бальзам для тела, его очень хорошо наносить на мокрую кожу, он при контакте с водой становится кремом.

васа

Ну вот пишет мне тарификатор, что руб. 500. Но ты ведь помнишь, что я делаю для международных скидку на почтовые расходы. Так что велкам!

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 02 мар 2013, 19:40

У меня обновление ассортимента

novinka_1.png
novinka_1.png (77.33 КБ) Просмотров: 8173
Последний раз редактировалось Таня Сб 02 мар 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 02 мар 2013, 19:44

В честь нашего праздника аттракцион неслыханной щедрости :D

skidki_1.png
skidki_1.png (209.99 КБ) Просмотров: 8173

Кама
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Кама » Ср 06 мар 2013, 19:25

Танюшка (Master)
Собираюсь сделать у вас заказ, подскажите, пожалуйста: бальзам для бюста кормящим можно? И еще все думаю по типу кожи: вот раньше была жирная и комбинированная, а сейчас мне кажется, что она какая-то обезвоженная, по носогубному треугольнику морщинки стали глубже, вот смотрю на корректор морщин, и увлажняющий гель, и поддтягивающий крем, да и остальные кремы интересны. Возраст 36, последнее время пользовалась маслами и травками, но как-то стал не нравиться эффект:( Посоветуйте, как лучше скомбинировать ваши средства :oops:
Дочь декабрь 2006
Сын октябрь 2011
Дочь май 2015

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 09 мар 2013, 10:59

Кама

Бальзам для бюста содержит масло розмарина, его детям не советуют из-за его бодрящего эффекта. Но токсического действия оно не имеет, поэтому тут надо смотреть на возраст ребенка. До полугода не рекомендую. Если ребенок старше, то можно пользоваться, только не наносить на соски, ну и поначалу стараться использовать так, чтобы до кормления оставалось время, хотя бы час не кормить грудью.

По поводу кожи. У вас ситуация довольно типичная. Смешанную кожу часто стараются подсушивать и в итоге пересушивают. Дело в том, что даже жирной коже необходимо увлажнение. Нехватка влаги может сочетаться с избытком жира. В то же время после 30-35 лет секреция жира тоже часто снижается, и получается вот такая картина: кожа обезвожена, в итоге появляются морщинки, которые ошибочно считают ранним старение кожи. А это вовсе не старение. Эти морщины при должном уходе разглаживаются, иногда даже полностью. Уход при помощи масел - это хорошая вещь, но, к сожалению, масло кожу не увлажняет. Поэтому надо обязательно подключать увлажняющие средства.

Все, что вы себе присмотрели, будет сейчас на пользу. Но я бы вам предложила начать с менее активных средств, чтобы потом наращивать активность. В вашем случае применение простых составов уже будет давать хороший эффект, а по мере восстановления кожи надо будет подключать более активные продукты.
Предлагаю такую программу:

1. Лосьон с гиалуроновой кислотой плюс крем с гиалуроновой кислотой. По желанию, можно Шелковый кем для использования вечером и скраб для лица. Как вариант: скраб не брать, но взять крем с АНА 4% для обновления кожи (но его сейчас исключительно на ночь, тк солнце уже активное).

2. Когда станет довольно жарко, где-то май-июнь, вам не захочется пользоваться плотными кремами, и они как раз у вас закончатся. Переходите на гель алоэ плюс лосьон с гиалуроновой кислотой. Плюс корректор для использования на ночь (по желанию). Плюс скраб для лица (обязательно 2 раза в месяц). Также можно взять крем или флюид для век.

3. Осенью самое время провести курс подтягивающего крема. Плюс по желанию крем с АНА 4% или 8%. Лосьон с гиалуроновой кислотой для дополнительного увлажнения. Если летом не пользовались корректором, то осенью-зимой неплохо провести курс месяца на 3.

Примерно так.
Удачи!

Кама
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Кама » Сб 09 мар 2013, 11:32

Танюшка (Master)
Спасибо за развернутый совет! Так и закажу! С маслами, видимо, я и подсушила кожу :oops: ребенку уже 1,5, думаю с утра после душа повлиять на него не должно, про соски поняла :mad: думаю, в начале след недели сброшу заказ!
Дочь декабрь 2006
Сын октябрь 2011
Дочь май 2015

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 09 мар 2013, 12:59

А, ну в 1,5 года уже вообще можно не заморачиваться.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пн 11 мар 2013, 22:49

:D
На 8-е марта подарила сестре мужа крем для рук увлажняющий. Она позвонила, грит, очень понравился, прям на уровне японской косметики, во как! ... а я боялась дарить :oops:

Кама
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Кама » Ср 13 мар 2013, 15:21

Танюшка (Master)
Я вам заказ на почту сбрасывала, получали? А то мне все время кажется, что вдруг я в адресе напутала и письмо ушло не туда :oops:
Дочь декабрь 2006
Сын октябрь 2011
Дочь май 2015

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 13 мар 2013, 20:18

КаТюха

Спасибо! Положу в свою копилку хороших отзывов! Дарить и правда всегда немного страшно. Я рада, что в итоге все довольны

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность