У нас раньше были 20 с проживанием. Но с какого-то момента была текучка кадров. Я решила, что мало. Но больше муж не хотел платить (не мог). Я решила доплачивать сама. 25. Стали приходить те же, что и на 20, но с большей охотой. за 25 была не лучше ни разу. Ну это мне так везет видимо. Сейчас пока искала, то обзванивала некоторых, кто уже работает с проживанием. Они на 25 уже работают, а ищут больше, потому что уже опыт есть, и знают, что больше можно. Т.е. наверное 30 - это оптимально. Но для меня не реально. Ну может пока.
Вообще я тут уже больше 2 мес. без помощницы, и месяц с больной свекровью. Мама именно в это время решила, что нам хватит помогать. И я даже не знаю что случилось, но у нас все в порядке. Я стала много делать, что не делала даже с помощницами. С мужем идиллия. Вот только с детьми заниматься не успеваю, особенно с Надей. А это необходимо. Поэтому вот думаю.
Может быть мне найти человека на 3 дня, который бы приезжал, 3 дня жил, убирал-помогал и уезжал. Тут уложиться в 20 реально. Хотя вот прочла про таджичку и удивилась. Мне тут как раз таджичку предлагают. Но у меня был такой жуткий опыт один раз с таджичкой.
Хотя была одна очень хорошая, забеременела.

)
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л