LenaCo » Чт 21 фев 2013, 04:28
Дереза, у меня та же проблема (с дизайнером). Шкафы на днях заказали (тоже в коридор). Теперь вот посмотрим, как они в деле. А насчет дизайнера - тоже хочу консультацию без переноса стен. С рождением дочки третей стало очевидно, что нужно все продумывать заново (да еще и старшая в школу в сентябре идет - не могу никак решить, нужен ли ей отдельный стол-угол для уроков - у всех подруг при наличии своего места дети все равно на кухню приходят уроки делать). При условии, что все-таки хочется всех детей впихнуть в одну комнату (и дверь чем-нибудь тяжелым подпереть))))). Но по квартире предусмотреть такие закутки, по которым они, бедные, могли бы из этой одной комнаты расползтись, когда уж совсем невмоготу друг с другом становится. Супер толковые дизайнеры планировали ремонт у соседей через стенку. Вот каждый раз, когда нас с котом соседи оставляют, поражаюсь - насколько же грамотно все продумано. В итоге в их двушке удобнее, чем в нашей трешке. Правда, у них перепланировка, а у нас все стены несущие. Кроме стен в ванной, но что-то в ванной-то особо не напланируешь. Соседка из отпуска возвращается на днях. Спрошу у нее координаты - сначала для себя. Если все состоится и мне понравится, напишу.
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070