Консультации на картах Таро :)

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Тиллоттама
Муми Друг

Консультации на картах Таро :)

Сообщение Тиллоттама » Ср 20 фев 2013, 15:21

Дорогие друзья!
Объявляю во всеуслышание, что я начала частную практику в качестве консультанта на картах Таро 8-)
Я работаю в классической системе Папюсса. Прошла обучение в школе Таро «Врата Изиды»
http://www.isset.ru
Начинала я свою гадательную практику с Рун. Совершенно непрофессионально мы с моим приятелем тянули друг другу Руны, открывая для себя всё новые и новые горизонты мудрости и глубины этих непритязательных на первый взгляд значочков  Потом начала тянуть Руны моим друзьям и близким, стараясь дать ответ на насущные вопросы из серии: «почему так?», «куда катится?», «какая задача стоит?» и т.п. В какой-то момент почувствовала, что Рун мне маловато, хочется еще большей глубины и системности. И тут же меня занесло в школу Таро и я начала долгое и глобальное погружение 
Для меня в системе Таро нет никакой мистики. Ну т.е. там полно волшебства, конечно, не поддающегося объяснениям нашего материально настроенного ума, но это всё реальное волшебство :)
А вообще это считывание информации из пространства. По разным вопросам. По бытовым и не очень)
«Какова причина такого-то события?», «Какая энергия окружает отношения таких-то людей?», «Что делать для того, чтобы….», «Каковы перспективы, если…?», «Насколько благоприятно то-то и то-то..?»…
Мы часто сталкиваемся с выбором в нашей жизни. Не всегда уверены в том или ином решении. Задаемся вопросом для чего же нам дана та или иная ситуация. И понятно, что любая ситуация – это опыт, но иногда не всегда четко ясно- какой же именно опыт)
Если что-то вам знать пока не положено, карты не дадут ответа . Это не программирование определенного будущего, это как раз возможность менять будущее или наоборот закрепить какой-то результат, который вас устраивает и ведет вас к росту и самореализации.
В общем я готова помочь предоставить вам информацию, которая окажется своевременной и продуктивной. Что делать с этой информацией – решать всё равно вам. Я советов никаких не даю, если что ;)
Принимаю я в нескольких местах: дома на Академической, по средам и субботам в вегетарианском кафе Мандарин http://club-mandarin.ru/, могу в центре Свои, если этот вариант будет интересен.
Пишите, звоните
8 906 722 6884
Оксана Ямщикова
Оксана. Сын Феликс 02.06.2003

Рина
Богиня Муми-Дола

Re: Консультации на картах Таро :)

Сообщение Рина » Ср 20 фев 2013, 16:48

И почем опиум для народа? ))))
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Тиллоттама
Муми Друг

Сообщение Тиллоттама » Ср 20 фев 2013, 16:57

Часовая консультация - 2000 руб
Если у меня дома, то 1000 руб, но дома я могу только в четверг. Можно по скайпу организоваться :)

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Ср 20 фев 2013, 18:08

Даже не знаю верю ли я в это,но любопытство родилось раньше меня )))
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Тиллоттама
Муми Друг

Сообщение Тиллоттама » Ср 20 фев 2013, 18:14

Рина
:D

Вернуться в Мамские услуги и деятельность