Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Татик писал(а):Пила -супрадин, магнелис, масло облепихи, силимар, лецитин (начала недавно).
мамка-зямка писал(а):Хочу платную консультацию по питанию и бадам. В основном для дочки, но и себе не помешает.
Напишите, п-та, лс или на почту esambulova на yandex.ru
stata писал(а):Про зубы - сообираюсь тебя идти пытать в соответствующую тему. Я по весне, как потеплеет планирую полный осмотр+ лечение+чистка зубов. У нас просто до больницы далеко доираться, поэтому как потеплеет буду мотаться. А пока в- от и хотела попить что-нить, кальций с магнием. А потом уже весной, по результатам обследования что-то еще можно будет глянуть. Я же еще и кормлю - думаю. что не будет он лишним
stata писал(а):Кать, а что лецитин - тож шибко полезная весчь? я на ай хербе в магазин беру, как косметический компонет, пот почитала его описание, и съесть его захотелось )))
Татик писал(а):Из положительного -тьфу тристатри раза -почти ушли кожные почесухи.
Нервы пока в том же "гипертонусе" -но я не огорчена, возможно, еще мало времени прошло.
С едой странные вещи происходят -я стала меньше кушать. Меньшим кол-вом насыщаться.
Сладкого хочется -но вполне удовлетворяюсь ложкой меда.
Вся такая воздушная писал(а):stata писал(а):Кать, а что лецитин - тож шибко полезная весчь? я на ай хербе в магазин беру, как косметический компонет, пот почитала его описание, и съесть его захотелось )))
))) он же эссенциале форте фактически - строительный материал наших клеток. При проблемах с печенью - в первых рядах. Да и вообще - в качестве бада очень хороший продукт.
stata писал(а):девоньки, а для чего вы рутинно облепихвовое масло пьете? что там етсь такого, что в других маслах нет?
stata писал(а):девоньки, а для чего вы рутинно облепихвовое масло пьете? что там етсь такого, что в других маслах нет?
stata писал(а):кальций, вот такой - норм?
http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium- ... ablets/453
stata писал(а):какие детские есть витаминки, чтобы комплексные, натуральные и съедобные?
stata писал(а):Катя, а вот лецитин - он же разный по составу бывает, по пропорции фосфатдидил..холина, серина и тд. как ты думаешь какой лучше для еды? в косметике ценится с максимально высоким содержанием фосф - холина.
stata писал(а):Кать, тебе попадалась вот такая инфа?
http://www.pharmacognosy.com.ua/Portal/ ... fault.aspx
уже не первый раз встречаю
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0