Просто понравилось - ссылки

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Re: Просто понравилось - ссылки

Сообщение Одуванчик » Вс 10 фев 2013, 20:00

Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 11 фев 2013, 21:01

музыкальные малыши http://www.bugaga.ru/video/1146735352-1 ... cuyut.html
18; 15,5; 13.

Изображение

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пн 11 фев 2013, 21:28

Серебрина из Арконы
класс! спасибо!
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Вт 12 фев 2013, 00:07

Серебрина из Арконы писал(а):музыкальные малыши http://www.bugaga.ru/video/1146735352-1 ... cuyut.html

Они же http://vk.com/video11049240_164148469
Любаня 22.10.2006.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 12 фев 2013, 00:18

Верона
по виду совсем не они.
лица другие, щёки диатезные, и похожи на парней, а на стульчиках девочки. :animals-bunny:
18; 15,5; 13.

Изображение

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Вт 12 фев 2013, 00:27

Ну знач не они.
Но тоже смешные.
Любаня 22.10.2006.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 12 фев 2013, 00:28

Это диатезище такой у болтунов?

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Вт 12 фев 2013, 00:31

Стоят возле холодильника и обсуждают, какой херней их родители кормят)))
Любаня 22.10.2006.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 12 фев 2013, 01:40

:lol: :ugeek:
18; 15,5; 13.

Изображение

Байдарка
Королева Муми-Дола

Сообщение Байдарка » Ср 13 фев 2013, 14:54

http://chizhova-lena.livejournal.com/162572.html Видео про слониху и слоненка с проблемами, о привязанности и чуде. Очень трогательно.
Софья, Михаил, Полинка
http://chizhova-lena.gallery.ru/ мое творчество

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 16 фев 2013, 20:37

http://odin-moy-den.livejournal.com/1098259.html

Один день в частном роддоме в Москве
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вс 17 фев 2013, 08:24

http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... oney.shtml

Французских пчеловодов напугал голубой мед

Пчеловоды на северо-востоке Франции были крайне озабочены, когда обнаружили в сотах мед необычной зеленоватой и голубоватой расцветки.

Результаты проведенного ими расследования указали на завод по производству биогаза в местечке Рибовиль в Эльзасе.

ТэгиЕвропа, Экология
Именно к этому заводу слетались пчелы, чтобы полакомиться отбросами шоколадного производства, а точнее конфетами M&M в разноцветных оболочках.

Руководство завода извинилось перед пчеловодами и пообещало сделать так, чтобы контейнеры с отходами были недоступны для пчел.

Феерический мед"Мы докопались до сути проблемы одновременно с пчеловодами и сделали все возможное, чтобы впредь избежать ее повторения", - заявил Филипп Мейнрад, представитель компании Agrivalor, которая владеет заводом по производству биогаза.

Дело в том, что среди прочего в качестве сырья на заводе используются отходы шоколадного производства компании Mars. В частности, разноцветная глазурь. Именно она и привлекала пчел. По словам представительницы Британской ассоциации пчеловодов Джилл Маклин, "пчелы достаточно сообразительны, чтобы найти самый лучший источник сахара".

В Британии, после весьма суровой зимы и рекордно дождливого лета хозяева подкармливают пчел сиропом, чтобы они могли сделать запасы меда.

Французские пчелы сами нашли дармовой источник питания, однако у него оказался "побочный эффект". Интенсивные красители проникли в мед, сделав его непригодным для продажи.

В самом деле, кто сможет объяснить, почему натуральный продукт имеет феерическую голубую окраску.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 18 фев 2013, 01:44

оригинальные чашки http://www.bugaga.ru/interesting/114673 ... uzhek.html
18; 15,5; 13.

Изображение

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Пн 18 фев 2013, 08:49

Ссылка не вставляется, поэтому просто скопировала

"Больной ребенок? Лечите мать!

Вообще надо сказать, что мне несказанно повезло с учителями! В училище (позорно, что я не помню фамилий), те знания, которые дала Эльза Львовна, работавшая педиатром еще во время Отечественной войны, помогают мне по сей день! Доброго времени суток! С вами Изабелла Воскресенская.

Помню, как пришла на первое занятие по педиатрии в институте. Наш преподаватель со смешной фамилией Кукса и каким-то странным отчеством, талантливейший доктор, сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь, эта фраза всегда подтверждалась практикой: «Видите больного ребенка? Лечите мать!».

У меня дети болели, иногда почти смертельно. Это вообще, подмеченная многими, особенность, дети врачей болеют тяжелее других. Врач носит на себе инфекции всех своих пациентов на физическом уровне. И кучу страшно вредной для здоровья информации на полевом информационном уровне.

Вообще дети иногда должны болеть, это даже хорошо, например, ветрянкой точно лучше переболеть в детстве.

Замечено, что люди, которые ничем не болеют, живут меньше, чем те, которые болеют несильно, в основном простудами и не лечатся антибиотиками. Потому что простуда, это способ самоочищения организма и перенастройка иммунной системы сообразно обстоятельствам, это происходит часто при смене климата и это нормально.

Но есть другие болезни, есть ситуации, когда ребенок «не вылезает из болезней», если это не генетическое отклонение, то есть смысл задуматься. Так бывает чаще всего, когда заболеть, это единственный неосознанный способ привлечь к себе внимание матери.

Здесь очень важно психическое и физическое состояние мамы. Уставшая, нервная, измотанная и раздраженная мать невольно «вампирит» своего ребенка. Это выражается в быстром убирании груди, как только ребенок отвлечется во время кормления, резкими движениями вовремя переодевания, в раздраженном тоне, которым мать говорит с ребенком. Ей немедленно надо отдохнуть!

Отцы! К вам обращаюсь, если желаете мира и процветания семье и здоровья вашим детям, следите за состоянием здоровья вашей половины! Сама она часто не может отследить свое состояние объективно.

Материнский труд, труд без отпусков и выходных. Еще недавно вы свободно развлекались, путешествовали, ходили в кино и театры, на выставки, а теперь она все время с ребенком, часто в ограниченном пространстве, это резко поменяло ее жизнь. А если ребенок не первый? Другие дети ревнуют и требуют внимания, и мать пытается разорваться между всеми?

Хорошо подготовленная, здоровая женщина справляется с этими нагрузками. Но как только возникают проблемы со здоровьем, они немедленно отражаются на детях.

Есть у меня знакомые многодетные, разные, с различным социальным и культурным уровнем.

Хочу сказать об одной семье, когда родился пятый ребенок, я советовала маме сделать перерыв: женщина страдала малокровием (практически постоянное кормление грудью и ежегодные беременности истощили организм), психологически она все время искала поддержки в посторонних, потому что сама, уже «не тянула ситуацию».

Я советовала, хотя бы отдыхать в ванной с малышами. Но нет, следующая появляется двойня! В полгода дети заболевают пневмонией и попадают в больницу, невольный пассаж отца: «Как хорошо, что они в больнице! Я хоть немного отдохну!». Пожелания наладить хоть какой-то режим отдыха для матери не имели успеха. Она снова рожает через год, и имея восьмого трехмесячного ребенка, заболевает тяжелейшей двусторонней крупозной пневмонией! Выжила чудом! Она до сих пор рожает каждый год. И дети болеют, болеют, болеют….

Есть другой вариант. Приходит пара, на 38 неделях. Примите роды. Смотрю на женщину и понимаю (есть такое понятие в медицине habitus, внешний вид при определенных патологиях), что женщина эта больна хроническим инфекционным запущенным процессом. И рекомендую идти в родом, тем более, что на подобных сроках решения о домашних родах лучше не принимать. Они все же решили рожать дома, но хорошо поняли, что с ребенком не все в порядке, и вызвали скорую помощь. Дитя не вылезало из реанимаций, и в три месяца было прооперировано по поводу абсцесса в легких. Эти люди постоянно требовали моих консультаций, а я упрямо настаивала на том, что женщине необходимо пройти обследование и курс лечения. Не слушали. Я отказалась от них, нет смысла вести людей, которые не выполняют твоих рекомендаций – привилегия частного доктора.

Это их ничему не научило, через два года они родили еще раз дома, мертвого ребенка. Это я для тех, кто уверен, что домашние роды гарантируют успех.

Успех гарантируется вашим образом жизни и мыслей и осознанной ответственностью за свои решения!!

Да! Два крайних варианта, между ними много промежуточных. Эти случаи очень показательны. Дети, как барометр показывают состояние семьи, и прежде всего, матери. На себе отследила, что мои болели, когда я находилась не в лучшей физической и психической форме. И были здоровы, когда я была здорова.

Так что отдых, физкультура, хорошая еда, солнце, прогулки и развлечения это не блажь, а необходимая составляющая счастливого родительства! Это невозможно сделать искусственно, это возможно, только когда это ваш образ жизни. Нас всегда призывали к изнурительному труду, и считалось в порядке вещей, когда жизнь воспринималась, как бесконечная каторга. Это неправда! Подумайте, кому выгодно?

Будьте здоровы, живите в любви, вкусно и радостно! Ваша Изабелла Воскресенская.

P.S. Сейчас, когда настает «бабушкин» возраст, я осознаю, как здоровая и радостная жизнь важна на всех этапах этой самой жизни! Моим будущим внукам нужна здоровая и сильная веселая бабушка, а не раздраженная, вечно ноющая старуха! Поэтому завтра утром я поеду на очередное занятие верховой ездой. А детям тоже нужна поддержка в их первом родительском опыте, и возможность социального роста и личной реализации, да и просто, иногда «подкинуть внуков» и отдохнуть несколько часов или несколько дней. Если бы у меня в свое время была такая возможность… но не было."
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 19 фев 2013, 23:23

19 интересных фактов о теле человека http://www.bugaga.ru/interesting/114673 ... oveka.html
18; 15,5; 13.

Изображение

AN!
Королева Муми-Дола

Сообщение AN! » Пт 01 мар 2013, 00:16

Сын и дочь
Ваша скидка на iherb DBC392

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 01 мар 2013, 14:02

танцевальный батл мальчишек http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... e-Lm0ZMMZc
18; 15,5; 13.

Изображение

Юлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Юлька » Вт 05 мар 2013, 21:07

Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте

Юлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Юлька » Вт 05 мар 2013, 21:21

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -y7oOto14#!
OK Go + Pilobolus - All Is Not Lost - Official Video
Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте

OlgaO
Хозяйка Муми Дола

Сообщение OlgaO » Вт 05 мар 2013, 23:51

http://www.invamediatv.ru/index.php/pro ... 1-09-12-05
Про особенного ребенка, очень позитивно.
Дочки - 10, 15 лет.

Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий и величайший опыт жизни и экстаз приходят от делания бесполезного.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка