Посоветуйте, как научиться хорошо одеваться?

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Re: Посоветуйте, как научиться хорошо одеваться?

Сообщение Авокадо » Сб 09 фев 2013, 17:46

Юлька
А ecco mind?
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Сб 09 фев 2013, 17:54

больше всего мне нравилась BGN http://odezhda21.ru/kollekciya-bgn-2011 ... -sajt.html
Вот там как раз на таких как мы лекала :D Правда дорого :geek:
Как с детьми дома засела, так и на себя глаза закрыла. Сейчас вот тоже интерес проснулся. Только джинсы можно подобрать, да и то не любом магазине. пальто, куртки... тяжко подбирать
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Юлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Юлька » Сб 09 фев 2013, 18:03

nonstopgirl писал(а):Юлька
А ecco mind?

Эти по колодке подошли бы, и на вид симпатичные, хотя ищу я другое немного. Но опять же, пусть сразу придут мои зимние сапоги до конца зимы, тогда я снова рискну заказывать обувь в инет магазинах :x
Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте

Garota
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Garota » Сб 09 фев 2013, 21:14

Мне очень помогли две книги:
Ваш персональный стилист, Кендолл Фарр (тут в подробностях как определить тип фигуры и что конкретно этому типу хорошо)
и
Искусство стиля - Как великолепно выглядеть в одежде и без, Гок Ван (тоже про тип фигуры, но с красивыми и ясными фотографиями)

Очень рекомендую. Последнюю просто очень приятно читать, с такой нежностью автор пишет о девушках, определяя их типы (дива с большой грудью, прекрасная крошка с милым животиком и пр).
После прочтения становится понятно, что юбка-карандаш далеко не всем нужна, несмотря на свою "базовость". А уж как я полюбила юбки с высокой талией - просто не передать!)
Наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, не причиняя никому боли - это искусство

Эрика (2004) Лука (2012) Мотя (2015)

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Сб 09 фев 2013, 22:32

Garota
Я вот тоже сегодня 2 купила с высокой талией, довольная!
Завтра еще может пойду куплю :D
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Сб 09 фев 2013, 23:46

Garota писал(а):Мне очень помогли две книги:

Спасибо, скачала, читаю. :D
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

OlgaO
Хозяйка Муми Дола

Сообщение OlgaO » Сб 09 фев 2013, 23:52

У меня, оказывается, есть Кендол Фарр :D
Книжка хорошая, недавно ее купила, читаю.
Дочки - 10, 15 лет.

Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий и величайший опыт жизни и экстаз приходят от делания бесполезного.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вс 10 фев 2013, 00:36

Просмотрела обе :o Подтвердилась моя нелюбовь к платьям на запахе и большому треугольному декольте -- укорачиваю туловище, а оно у меня итак короткое с большой грудью :) Но в общем полезно почитать, теперь пока не забылось надо пойти и попримерять разные фасоны :)
доченька --11,04,2010 г.

Svetaka
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Svetaka » Вс 10 фев 2013, 15:01

вот обьясни мне, как длинное дкольте может укорачивать туловище?????? оно удлиняет шею. бред.
Глебас 2004, Гарик 2011. НИКА 2013.
save $5 on first order Iherb ETA192

Эль
Королева Муми-Дола

Сообщение Эль » Вс 10 фев 2013, 17:31

Svetaka
Вы высокая, вам большое декольте не страшно, а если в тебе +-160 см, то может быть не очень.
Боря - 24.05.2006
Саша - 17.12.2010
Таня - 25.04.2015

Здесь опускаются птицы в наш огород,
Здесь поднимается небо прямо с земли.
Если бы только мы жили здесь круглый год -
Медленней бы говорили, быстрей росли.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вс 10 фев 2013, 20:50

Мне правда длинное декольте плохо, вырез должен заканчиваться не доходя до ложбинки :)
доченька --11,04,2010 г.

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Ср 27 фев 2013, 23:47

Мне вот ни интернет, ни журналы особо "ума" не дали, да, когда была молодая да ранняя размера 44-46 считала, что одеваюсь просто мммуа и проблем никаких, кроме "дайте еще денег!" :D А когда стало 48-50-..., то проблема всплыла и стала очень насущной, ходила ну как нечто в джинсах и свитере, платья считала ну вообще рядом со мной не стояли и низзя, юбки тоже, ну если не нечто каскадное и амебообразное.
Не скажу, что курс по стилю изменил меня прям на все 100%, для этого наверно надо было ходить с наличкой в тыщ сто, но, теперь, входя в магазин, я могу оценить и увидеть вещь, принт, шарфик, поясок, подумать, а нафига мне очередная футболочка некоего непонятного цвета, мне бы лучше хорошую базовую белую да и не одну, а принт мне вот такой надо поискать, фасон такой.
Свое я получила от курса, были бы возможности еще бы пошла:))
Скажу больше, благодаря подружкам, я сходила на лекцию Хромченко про базовый гардероб, и это не скучно, это база, но для все же деловой/работающей женщины (в эпилоге к лекции она рассказывает собсно, о чем и для чего все это:)), было очень и очень интересно, Эвелину просто приятно слушать, человек грамотно говорит и говорит нужное, выверенное:)

Занятия, консультации - да затратно, но потом окупается не покупкой лишнего шлака, презентабельностью внешнего вида (для деловых наших девочек очень актуально), презентабельностью внешнего вида собственного мужа, детей :D

Добралась до темы называется:))
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Отдам, раздам и чутка продам, заберитеее!:)
Пристрой Tupperware
Скидка на первый заказ 5$ на IHerb.com - YUL646

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Чт 28 фев 2013, 16:22

Даа, ты прекрасно выглядишь. Все равно не созрела я пока на такое:))
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Чт 28 фев 2013, 16:25

Валюш, вогнала в :oops: :))), спасибо!
У меня мотив движущий был, потому что не в чем было ходить :mrgreen:
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Пристрой Tupperware

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Чт 28 фев 2013, 16:27

Мне мягко говоря, есть в чем. Поэтому сижу тихо:)))
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Пт 01 мар 2013, 03:11

Lira писал(а):OlgaO
Динара 8 926 781 26 80

У меня целая инструкция : какой принт на ткани мне подходит, какие ткани, какая форма воротничка, какие плечи, где должны заканчиваться пиджаки, рубашки и.т.д., как пользоваться поясами, украшениями,

вместе на шоппинг мы ходили в Метрополис. там есть и подороже и подешевле. сначала она без меня там все отвесила, потом мы быстренько пробежались вместе.

Lira, а подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация вашей подруги? И сколько нужно этих консультаций, чтобы самой начать разбираться в этом?
Женские практики, йога голоса viewtopic.php?f=44&t=54300

Мой инстаграм https://www.instagram.com/yogagolosa/

Прежний ник Милонега

Lira
Житель Муми Дола

Сообщение Lira » Пт 01 мар 2013, 09:01

Милонега
Я сегодня позвоню ей и спрошу. потом вам отпишусь. Мне по дружбе было по-дешевле. Обычно надо 3 этапа . Попрошу ее подробнее здесь все описать.
Андрей 27.08.2009

была Irishka

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Пн 04 мар 2013, 10:51

Я побывала в Мастерской метаморфоз на консультации по подбору цвета. Алевтина (Маруссси) мне подарила на день рождения. Консультация просто волшебная. И Лиана волшебная. Мне очень понравилось. Я теперь понимаю, что мне даст курс. Раньше казалось, что стилист по своему вкусу заставит тебя подбирать вещи, которые ты сам никогда не купишь. А оказалось все не так. Главное - это найти гармонию. И если знать секреты, то гармонию найти проще и быстрее. Вот и все.

Лиана хвалила ЮУлины результаты!
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

ЮУля
Богиня Муми-Дола

Сообщение ЮУля » Пн 04 мар 2013, 23:34

Виктория Никитина писал(а):Раньше казалось, что стилист по своему вкусу заставит тебя подбирать вещи, которые ты сам никогда не купишь. А оказалось все не так.

Вик, вот это да, все не так:))
Ульяна 17 мая 2006 года
Юрий 15 ноября 2010 года
Пристрой Tupperware

Lira
Житель Муми Дола

Сообщение Lira » Пн 04 мар 2013, 23:35

Милонега
Все разузнала. Копирую

1 этап -это имидж коучинг синтез внешних преображений и внутренней гармонии, осознания себя и своей уникальности.
в индивидуальную консультацию по имиджу -коучингу включено:
1. анкетирование, в результате которого мы отвечаем на вопросы, необходимые для достижения максимально эффективных результатов.
далее идет консультация по вашим лучшим фасонам и цветам. цветовой анализ по европейской методике дирекционного метода, основной принцип которого-всем идут все цвета, нужно знать свои оттенки.( на выходе вы получаете индивидуальную цветовую палитру-свотч).
консультация по вашим лучшим фасонам с учетом индивидуальных особенностей

2. этап сортировка гардероба. с учетом полученных знаний делаем детокс гардероба, оставляем лучшее, убираем , то что нас не отражает и не украшает, переделываем и перешиваем,то что может нас послужить еще долгое время,
Европейская статистика гласит, что 80% времени мы носим лишь 20% вещей! Работает ли гардероб на Вас? Приближает ли Вас к Вашим целям? Совсем не обязательно иметь много вещей, чтобы выглядеть сногсшибательно каждый день! Сортировка гардероба – настоящий подарок. Самостоятельно совершить этот подвиг способны не все. Зато потом энергия ци в гардеробе и жизни течет свободно и освобождается пространство для достойных вещей (раньше Вы могли просто не замечать их из-за присутствия многих других)! Сортировку всегда предваряет консультация по лучшим цветам и фасонам.

В процессе сортировки гардероба образуются три стопки: вещи, катастрофически не правильные (не тот цвет или фасон, не украшают Вас, безнадежно вышли из моды), вещи, с которыми нужно что-то делать (докупить к ним что-то, посадить по фигуре, изменить длину), вещи, которые служат Вам верой и правдой. На них мы и сделаем упор при составлении списка покупок. И в магазины пойдем только с ним!

3 этап ШОППИНГ

Никогда не ходите по магазинам с мамой, подругой и тем более – с мужчиной! Только одна, либо с профессиональным имидж-консультантом! Иначе обзаведетесь массой вещей, не являющихся отражением себя. Вряд ли Вы будете чувствовать себя в них уютно и гармонично. Шопинг с имидж-консультантом – это совершенно иной опыт! После того, как на предыдущем этапе мы составили список покупок, консультант отправляется на поиски. Причем действует исключительно в рамках согласованного бюджета и с учетом Ваших критериев (цвет, фасон, дресс-код, размер, индивидуальные предпочтения).

Вас ждут отвешенные вещи (обычно 5-7 вариантов по каждому пункту списка). Далее вместе мы выбираем из этого великолепия самые бескомпромиссные
решения! Вот так, легко и непринужденно, за считанные часы Вы получаете полностью новый гардероб. Больше нет изнурительных многочасовых рейдов, Вам нравится то, что Вы видите в зеркале, Вы сэкономили (с учетом всех скидок своего консультанта) не только время, но и деньги. Вы платите только за время, проведенное с консультантом, и за время, в ходе которого консультант отвешивал для Вас вещи (в среднем 1-2 часа, в зависимости от сложности поставленной задачи). Фантастика! Это хочется повторить!

стоимость.
весь март спец.тариф
1 консультация имидж-коучинг -длительность 3 часа -12.000.
2.этап сортировка гардероба и шоппинг 5 часов -15 тыс.

есть вариант проведения групповых консультаций имидж-девичников экспресс консультации по вашим цветам и фасонам и основы идеального гардероба , общее время проведения мероприятия 3,5 часа, кол-во участниц до 5 человек,стоимость 5 тыс. с человека( индивидуальная цветовая палитра не входит).

вот так)
если вдруг кому то дорого, или хотят что-то среднее или одну сортировку - звоните - будем обсуждать индивидуально с учетом запроса . Динара 8 926 781 26 80
Андрей 27.08.2009

была Irishka

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота