nonstopgirl писал(а):А кроксы по стилю не подходят?
Какие именно кроксы ты имеешь в виду? Там практически все в спортивном стиле, меня сейчас тянет на смесь классики и такого аккуратного этно-бохо в определенных пределах)
И про обувь лучше отдельную тему ) Честно говоря, иногда хочется купить обувь сейчас, пойти и примерить, а не ждать месяц

Да, я ною, у меня это нормально в процессе выбора обуви уже много лет, это уже почти привычка) Мне просто нужно подобрать марку и магазин, и хотелось бы поближе. rieker еще были ничего, у ecco попадаются модели нужной формы, но в местных магазинах сплошная подлянка и цены явно завышены.
Чтоб уйти от оффа, разве что объясню, почему на этом циклюсь: я согласна с пресловутой Наташей Лаурель, что обувь решает все. Шерлок Холмс в каком-то рассказе высказывался в духе, что леди лучше наденет дешевое платье, чем дешевые туфли. Ну а у меня нет бюджета такого, чтобы покупать по паре сапог на каждый лук, некачественная обувь же у меня горит мгновенно, поэтому пролететь с выбором - очень болезненно и очень легко

Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте