Спасибо на добром слове:)
Я вчера хотела написать еще, да отвлеклась. Вот интересные ссылки в жж, я поковырялась там, почитала. Все это прекрасно. НО. Я порой поначитаюсь и начинаю морочиться, что вот это с вот этим нельзя, а вот это только с таким и прочее. Потом останавливаю себя. Разные там стилисты, имиджмэйкеры, законодатели моды могут говорить что угодно, часто одно противоречит другому. Поэтому, полезно посмотреть и почитать, но слушать нужно только себя! Если нравится тебе ходить в джинсах и свитере, кого это касается?! Если есть желание поменять что-то, надо пробовать. Я иногда продумываю, что с чем надену заранее, иначе, пока соберешь детей, на себя остается пара минут и не решившись, надеваешь то, что обычно и в чем комфортнее всего. Правда, я сейчас научилась носить почти все, что есть в шкафу, быть разной. Но это стоило определенного труда. Плюс, разная я в пределах, которые могу себе позволить, для многих наверняка ежедневно одинаково выгляжу:) И не хватает мне умения обыгрывать аксессуарами, вот хочу научиться шарфики использовать не только чтобы голую шею под курткой прикрыть. Платочки, скорее.
А так, вот платья подобные с запАхом люблю, но пока грудь есть. Для них грудь нужна, но не слишком большая. У меня два таких есть. Блузки снова купила. В общем, стараюсь соблюдать баланс - короткие юбки (две, одна летняя, одна зимняя), по колено две-три, длинные (промежуточную длину не люблю), платьица короткие, летом еще и длинные, брюки, джинсы. Шорты не ношу как-то. Зимой люблю водолазки. Сейчас еще проблема, часть вещей мне маловата или просто не очень подходит к фигуре. И я не знаю, вернусь ли к былым объемам. Порой я об этом забываю и по привычке надевая любимую вещь, весь день чувствую себя не очень. Но вроде начала понимать, что стоит, а что не стоит носить. Но проколы случаются.
В общем, к чему это я. Вон Оксана говорит, что нужный это курс. Она авторитет для меня. Но все равно я еда ли когда-то соберусь его посетить, тк мне кажется странным, когда человека учат, как ему одеваться и какие цвета носить. Простите. Я знаю, что есть цветотипирование, разные типы фигуры, есть стиль, мода. Но я не знаю, какое это имеет ко мне отношение. Мне делали типирование, консультации по стилю. Я что-то там из них вынесла... И продолжаю руководствоваться иными критериями при выборе одежды. Возможно, я не права.