а помогите мне подобрать АРОМАТ

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Re: а помогите мне подобрать АРОМАТ

Сообщение Прасковья-я » Сб 02 фев 2013, 20:51

А мне вчера в "Европейском", кажется, в Рив Гоше, подарили три пробника Лютена - целлофан, кедр и шерги. :D Прикиньте, какое счастье :lol: (по пятницам у них, что-ли? возле каждой марки свой консультант) Но они на мне становятся какими-то брутально-мужскими через час. Вообще, все мужские мягкие ароматы сильно на мне резчают и отдают паленой резиной. И женские тоже становятся острее и холоднее. Попробовала "бьютифел" Эсте Лаудер - стал на мне ужасно шипровым каким-то :???: А на муже, похоже, наоборот теплеют. Поэтому "Загорск", например, на нем сплошной приторный ладан, а не холодный лес. Буду теперь эксперименты проводить - одновременно тестировать на себе и муже, и наблюдать, как меняется аромат.

Отчитываюсь (на след. день) - и Кедр держится больше 12 часов. Через несколько часов брутальные ноты ушли, аромат стал совсем другим, с восточными нотами. Если бы я знала палитру нот, чтобы описать :cry: ( Диез, придумывай скорее курс :) ). На мне и на муже звучит совсем по разному, как 2 разных аромата. Очень щедрые возможности у этого аромата.
Последний раз редактировалось Прасковья-я Вс 03 фев 2013, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Сб 02 фев 2013, 20:55

Чернила Лалик прекрасный аромат на блоттере и на мне в течении пяти минут. А потом тоже резина появляется. Кстати, вот кто хотел с дымком? Некоторые женщины в комментах пишут, что на них Чернила - легкий приятный дымок. Затестите, вдруг он не будет капризничать на чьей-то коже, как на моей)

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вс 03 фев 2013, 05:43

Как же это прекрасно...
Я спрашиваю его о философии. Он отвечает медленно, подбирая слова: «Мне не нравилось, что в последние пару десятков лет все вещи в мире становились больше, громче, агрессивнее. А я люблю тишину. И я понял – чтобы как-то противостояЯ спрашиваю его о философии. Он отвечает медленно, подбирая слова: «Мне не нравилось, что в последние пару десятков лет все вещи в мире становились больше, громче, агрессивнее. А я люблю тишину. И я понял – чтобы как-то противостоять массовому шуму, нужна дистанция и чистота внутри. Если внутри вас есть эта чистота, вас нельзя обидеть, унизить, задеть и испачкать.
Это из интервью одного из самых пафосных парфюмеров
А, вообще, antarktida, ты не соответствуешь нику, какой же ты во мне пробудила лед, спасибище!
Меня прям прорвало - крпаю и клпаю)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 13 фев 2013, 23:20

Я запала на Kenzo...

Сегодня занюхала Kenzo Amour ILOVEU . Озадачилась только одним вопросом - где его купить подешевше и побольше)
Так же Madly Kenzo - очень модные сейчас такие ароматы с нотками не то гвоздики не то перца. Тоже смогла бы пользоваться по случаю. L`Eau Par Kenzo вдохновил) можно днем пользоваться.

И вообще - наконец-то я чувствую ароматы! До этого перенюхала что было в рив гоше - герлен, диор, армани и пр и др - они все для меня через полчаса превращаются во что-то одинаковое. С Kenzo такого не наблюдается! все ароматы для меня разные, чую их от начала до конца и понимаю, что хотел сказать художник! Ура!

Народ! для особо одаренных как я - где в инете можно смело брать парфюм?
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 13 фев 2013, 23:32

http://parfumprofi.ru
эти нормальные?
САМОВАР - мыло здесь.
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 14 фев 2013, 00:08

Вся такая воздушная
зарегистрируйся на Фрагрантике, там есть Клуб (он же форум), там есть темы про проверенные инет магазины, в том числе зарубежные.
18; 15,5; 13.

Изображение

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Чт 14 фев 2013, 01:01

Новые Кензо лимитед Каларз colours ужасны на коже стали через час. женские. оч сладкие что ли
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Чт 14 фев 2013, 12:58

Серебрина из Арконы
Пасиб!
САМОВАР - мыло здесь.

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Чт 14 фев 2013, 15:09

Вся такая воздушная
http://ru.strawberrynet.com здесь поищите
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 15 фев 2013, 11:19

А я летом собираюсь вот по этой парфюмерии убиваться))) http://www.carthusia.it/
Особенно Средиземноморье мне нравится))))

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пт 15 фев 2013, 11:24

antarktida писал(а):А я летом собираюсь вот по этой парфюмерии убиваться))) http://www.carthusia.it/

тут они есть, я не перепутала? http://www.douglas.ru/ Тогда мне тоже нравится. Какой аромат больше - забыла, надо еще раз сходить, записать на бумажку.

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пт 15 фев 2013, 11:34

http://www.fragrantica.ru/designers/Nasomatto.html мне понравились. особенно наркотик и China White. Есть там же, в Дугласс.

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 15 фев 2013, 11:36

Да-да, в дугласе они эксклюзивно раньше были представлены, сейчас не знаю, может еще где-то есть))) С сайта тоже можно заказать, моя прррррелесть))

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 15 фев 2013, 11:46

а вот еще в Дугласе тоже эксклюзив http://www.douglas.ru/catalog/trademarks.php?ID=2110, только что-то выбор не велик, видать перестали поставлять, допродают остатки. Плохо, что немцы продали сеть, теперь ничего интересного не будет((
Незатейливые такие ароматы, но очччень приятные, Tourbillon de the мне нравился чайный такой)) И вот Tonka для всех любителей ароматов с дымком))

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Пн 18 фев 2013, 10:15

а где вот это Etat Libre d`Orange можно найти тестеры? а вот это - Anthropologie ?

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вт 26 фев 2013, 10:48

Люди, умираю хочу шипр руж лютена. его сняли, скоро совсем не купить. Цену сейчас можно найти чуть больше 3 тыс., а на некот. сайтах уже подняли больше 9 тыс.
Давайте разопьем :D флакон на двоих-троих? Мне одной 50 мл. не надо и дорого. Я было вчера поучаствовала в распиве, но там люди отказались, если цена поднялась. Не 500 ре а 750 примерно надо было платить. Облом страшный(((

Аромат здоровский, ингридиенты дорогие, поэтому выпускать больше не будут. Лютен попсовеет :cry: Надо успеть пока не слишком дорого продают остатки. В гуме уже нету, быстренько скупили любители.

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Вт 26 фев 2013, 11:15

Прасковья-я
Мне бы 5-10 мл пригодились)))

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 26 фев 2013, 11:49

а давай))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Вт 26 фев 2013, 21:02

Прасковья-я
а у нас в Иль де Боте стоит Шипр Лютена, но пшикалка, с 25%ной скидкой около 3 с 500 чем-то там выходит, это не то?

И еще:
вот с этого сайта http://www.parfume-selective.ru/brendy/
могу организвать сп, опт цены пришлют, интересны нам такие селективы?
я в этом ни бум-бум)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Прасковья-я
Богиня Муми-Дола

Сообщение Прасковья-я » Вт 26 фев 2013, 21:27

Мне очень интересен Кристофер Бросиус. Мы только что пришли нанюхавшись с Цветного. Какая там девушка-консультант замечательная!
Только пока на СВ денег маловато, немножко попозже сп, можно? Хочу Дикую охоту)

Шипр именно руж? (посмотрела, вроде он один шипр у Лютена) Мне очень надо, срочно пиши адрес :lol: :D . Только мне сейчас и три очень дорого, вдруг кто-то со мной поделится, флакон отдам. Мне хватит половинки или даже третью часть, я редко пользуюсь вообще ароматами. Но на полочке должОн стоять, как лекарство)))
Последний раз редактировалось Прасковья-я Вт 26 фев 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота