Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Звана писал(а):просто у меня только неудачный опыт с не полученными посылками, а удачного нет, увы
Вся такая воздушная писал(а):есть ампульная косметика
Вся такая воздушная писал(а):есть альвеолярная пневмония - там при прослушивании слышно как лопаются альвеолы. Кровь покажет воспалительный процесс - и ежу понятно что он есть. АБ купи какие прописали. Если облегчения заметного не наступит в ближайшие 48 часов то точно пить!
Танюша писал(а):Кровь же в норме - и лейкоциты, и СОЭ.
Танюша писал(а):Больше всего меня беспокоило в последние годы - это постоянное невероятное напряжение во всем теле, невозможность расслабиться, сильнейшая утомляемость и сильнейшая бессонница. Такое напряжение, что нет чувства сонливости на следующий день вообще, даже если всю ночь не спала. Только плохое самочувствие.
Танюша писал(а):Мне еще печенью надо заниматься - куча диагнозов - жировой гепатоз, дистрофические изменения, дискинезия желчевыводящих, холецистит, панкреатит до кучи...
Вся такая воздушная писал(а):Танюша писал(а):Мне еще печенью надо заниматься - куча диагнозов - жировой гепатоз, дистрофические изменения, дискинезия желчевыводящих, холецистит, панкреатит до кучи...
так и думала про печень.
у тебя вес какой? и рост?
печень - В6,лицетин и силимарин. это первая очередь.
скорее нарушен липидный обмен, значит холестерин там же - холин (лецитин) с инозитолом.
И надо начинать пить урсосан - дорогой препарат и пить его около года - не меньше. Печень в порядок придет.
Соблюдать калорийность и белка что бы было достаточно, жиров.
Танюша писал(а):В6 - в магнелисе начала пить. Плюс еще пентовит. Сколько его надо?
Танюша писал(а):Инозитол в лецитине есть?
Танюша писал(а):Да, сегодня уж получше чувствую себя. Мокроты больше стало отходить.
Вся такая воздушная писал(а):нет - инозитол это отдельная субстанция. сейчас хорошо в таблетках непосредственно пить.http://ru.iherb.com/Now-Foods-Choline-I ... psules/513
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9