Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Вся такая воздушная писал(а):НеферТитЯ
ты меня запутала окончательно.
Вся такая воздушная писал(а):Bubumama писал(а):Флорадофилус можно в йогурт домашний добавлять? Чтоб они там размножались побольше бактерии эти, чтоб одной капсулой всю семью накормить?
да пожалуйста)
Вся такая воздушная писал(а):Bubumama писал(а):И такой вопрос. Если с почками проблемы, может надо поосторжнее с добавками? Я слышала про осторжность в отношении кальция и витамина С.
смотря какие проблемы - может проблема есть в недостатке белка, витаминов и минералов.
Вся такая воздушная писал(а):белковый завтрак
кальций 500 мг в день, витамин Д 400 МЕ, магний 250 мг, витамин В6 20 мг
комплекс - супрадин или олиговит по таблетке
облепиховое масло - по чайной ложке утром.
НеферТитЯ писал(а):твин лаб пьет моя мама + минералы http://www.testosteron.ru/index.php?p=see&name=218
НеферТитЯ писал(а):Мне мультивитамины обычно нельзя из-за аллергии, особенно если там вит В синтетический
лучше и с цинком и с вит Д ))) но если ты пьешь масло печени, посмотри там дозировку вит Д - её надо учитывать.НеферТитЯ писал(а):какой кальций/магний лучше пить - с цинком или вит Д
НеферТитЯ писал(а):много глупых вопросов от меня? прости пожалуйста!
Bubumama писал(а):Я имела в виду йогурт им заквашивать. Или это не так эффективно? Может оболочка защищает бактерии до проникновения в кишечник, а в йогурте они все геройски погибнут в желудке?
Bubumama писал(а):Много лет назад был острый пиелонефрит, потом остался, видимо, хронический( видела бумажку с такой надписью, тоже много лет тому, с тех пор с врачами завязала), но почка проявляет себя только в 3м триместре и только, если ей не нравится то, что я ем ( рассол там, капуста квашенная, шоколад, шампанское )) вот такая она у меня зануда ). Ну и тоже перетяжка есть на желчном, и он тоже чувствуется в 3м триместре по тем же причинам. Вот только что начало проявляться, побегу к МБ во вторник, а пока просто собираю инфу про витамины. Есть такая, что они почки перегружают. Хотя моя почка пока не протестует, но я ж только начала.
Bubumama писал(а):По протемиксу может быть передоз?
Bubumama писал(а):Мумие посмотрела по ссылке. У меня просто что- то черное в маленьком полиэтиленовом пакетике. Типа домашнее. Так что с дозировкой непонятно совсем. Стоит поэксперементировать на муже? Или ну его?
Танюша писал(а):Стала тут подсчитывать из того, что нашла быстро в аптеках.
Если брать кальций Д3 - там 1 табл 500 мг, Д3 - 400 МЕ.
Если еще добавить супрадин, то получится передозировка- с кальцием небольшая - на 50 мг, а вот с Д3 - плюс еще 500 МЕ.
Тогда такая комбинация не подходит? Д3 получится уже 900 МЕ?
Вся такая воздушная писал(а):Спирулина - это белок и каратиноиды в основном. Хорошая вещь
Вся такая воздушная писал(а):облепиховое масло,
Весна_в_январе писал(а):Вся такая воздушная писал(а):Спирулина - это белок и каратиноиды в основном. Хорошая вещь
да-да, хорошая вещь. добавляем в еду спирулину. особенно в зеленых коктейлях хороша.Вся такая воздушная писал(а):облепиховое масло,
просто подсели на негопо осени ели облепиху, а сейчас масло везде добавляю. вкусно и полезно..
у меня еще есть в арсенале пчелиное маточное молочко. очень женское средство,хорошо зимой поддерживает. может, кто про него что добавит хорошего?
Татик писал(а): Итого-супрадин, магнелис (магния и витаминов В там хватит?), кальций д3, облепиховое масло , силимарин и лецитин-вроде бы ничего не упустила.
Вся такая воздушная писал(а):Передоз по Д нельзя делать. Есть кальций-магний у допельгерца - он без Д http://amt.allergist.ru/doppelmagcal_b.html
но при покупке смотри состав - а то народ пишет что он и с Д бывает. Его по 2 таблетки в день тогда пить.
Танюша писал(а):Да, начинаешь считать из того, что можно сразу купить... Чтоб дозировки были соблюдены и чтоб всего хватало.
Катя, тогда у Татик получится при таком наборе - передозировка по Д3.
Татик писал(а):
Итого-супрадин, магнелис (магния и витаминов В там хватит?), кальций д3, облепиховое масло , силимарин и лецитин-вроде бы ничего не упустила.
femme писал(а):молодой папа, 32 года, немного лишнего веса, по узи даже как-то поставили ожирение печени (мы смеялись даже.. вроде не столько лишнего веса) из симптомов- очень сухая кожа, на пальцах прям трещинки бывают, а вообще спокойный и здоровый, болеет редко, но сейчас ооооочень много работает, устает сильно. хочется как-то его поддержать. вот думаю для него солгаровский комплекс и кальций магний наверное подойдет. и пробиотик. подумала еще про витамин в, тк мы ово лакто вегетарианцы лет 5, и у меня все время бзик, что нам не хватает витаминов группы в. вот сухая кожа - это нехватка вит Е или В? запуталась)))
femme писал(а):молодая мама, 33 года, вот уже больше 4 лет беспрерывно беременно-кормящая (младшей сейчас 8 мес) ну что сказать... тут полный комплект кормящей матери... усталость, болят ноги, сыпятся волосы, началась сухая перхоть, очень легко возбудимая, нервная, перепады настроения бывают резкие, а в последнее время накрыла бессонница от сильной усталости((( во вторую беременность была железодефицитная анемия, пила до 3 ребенкиных месяцев флорадикс, гемобин, вроде уровень повысился чуть выше нижней границы нормы, но сейчас еще иногда хочется есть мел и стиральный порошок)))) что кроме солгар пренатал мне можно/нужно попить?? ощущение, что мне надо все и побольше-побольше))))) сейчас пью кедровое масло и облепиховое по утрам, пока не наблюдаю улучшений. ооо!!! тонны сладкого ем еще... это белка надо больше, да? думаю про белковый коктейль для себя и мужу на работу как перекус.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1