а помогите мне подобрать АРОМАТ

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Re: а помогите мне подобрать АРОМАТ

Сообщение Маслинка » Чт 24 янв 2013, 17:26

antarktida
la perla blue
не нашлось в нашей провинции. только жаме ле флерс (я франсе не знаю :? )
понравился, в нем какие ноты? основные? а шлейф?
а булгари, сказали, сняли с производства блан
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Михаил Кернаценский
Житель Муми Дола

Сообщение Михаил Кернаценский » Пт 25 янв 2013, 15:17

Скво
Еще есть сильный дым-кожа Le Labo Пачули
и Картье (селективная линия - названия не помню)
15 Марта в 12.00 Расстановки на Китай Городе

Family Skills - консультации
Психологический Коучинг - быстрое решение
Экспресс Коучинг - 30 минут on-line

8 926 562 1518
miker3@gmail.com

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 25 янв 2013, 19:49

Сегодня в Иль де Боте местном занюхала Серж Лютэн
файвоклок жаинжамбр
http://www.boutique.ru/sergelutens/2874 ... 590016d88/
- прям уау, поношу его вечер, потом еще съезжу)))
он унисекс оказывается
а его белая замша - это какой именно?
флердоранж тоже понра
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Пт 25 янв 2013, 19:55

понюхала кристаллин bvlgari - каким-то прямолинейным показался((( или я их нюхать не умею?..
916 78 один 9 три 48

РыЖЖик
Королева Муми-Дола

Сообщение РыЖЖик » Сб 26 янв 2013, 12:05

А я всё мимо темы ходила,неактуально мне:) Но- в duty free случайно нюхнула L`Occitane Вербену, и не смогла с ней расстаться:) Простой аромат,но очень приятный и лёгкий:)
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5)
Володька 25.02.07(ГВ до 2,2)
Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8)
Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных!
AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com
Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту!
НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново!
Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173
Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com
А ещё я вышивать умею,крестиком.... :) (с)

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Сб 26 янв 2013, 18:29

Олива
La Perla J`aime Les Fleurs я бы сказала, что он цветочно-фруктовый. Фрезия, яблоко, персик, в шлейфе сандал и мускус.
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Сб 26 янв 2013, 18:31

Олива
По поводу того, что булгари сняли с производства ничего не знаю, скорее не сняли, а перестали к нам привозить.
А Лютен хорош, чистая правда. И все его ароматы унисекс.
Белая замша это Diam Blond

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Сб 26 янв 2013, 18:34

понюхала кристаллин bvlgari - каким-то прямолинейным показался((( или я их нюхать не умею?..

Мамашка, ну конечно же вы умеете нюхать, а то как же))) Мне кажется, что некоторая прямолинейность действительно есть, и я списываю это на стиль брэнда (вспомните какие у них украшения).

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Сб 26 янв 2013, 21:21

РыЖЖик писал(а):А я всё мимо темы ходила,неактуально мне:) Но- в duty free случайно нюхнула L`Occitane Вербену, и не смогла с ней расстаться:) Простой аромат,но очень приятный и лёгкий:)

обязательно занюхаю! спасибо.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Вс 27 янв 2013, 23:10

Теперь моя очередь поныть :D :D :D Нету больше сил)
Я вчера и сегодня перенюхала кучу бутылочек в идьдеботе и летуале. на себя смогла примерить только такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Sisle ... e-605.html Почему он похож на вот эти??? http://www.fragrantica.ru/perfume/Monta ... -2385.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Monta ... -2382.html я не понимаю :cry: Ноты совсем другие написаны. И я не верю, что секрет ароматов в смешении тех нот, которые написаны на фрагрантике, в определенных пропорциях. Так они и выдали рецепт, ага, парфюмеры - мастера. В общем, я пересравнивала кучу ароматов и их описаний, и не верю этим описаниям.

(ну какие вы счастливые, что находите что-то в этих летуалях. завидую. я только один решилась нанести на запястье, остальные раздражают при мысли, что буду носить на себе. на ком-то или на бумажке-тестере - люблю разные духи понюхать. на себе - не выдерживаю. Вот, "Леди Гага" еще не пробовала разве))) На него вся надежда)"

Стоит Sisley/Soir-de-Lune 5-6 тысяч, а муж говорит - гадость, но добавляет мученически "привыкну, если уж так тебе нравится". Больше я ничего для себя не нашла в эти два захода. Но это ладно))) Я просто теперь периодически буду заходить в магазины и тестировать всякие духи, найду))) Муж обещал в ЦУМ сходить селективы занюхать и заработать мне быстренько денег на согласованный с ним вариант. Мне нужно сейчас прямо как лекарство.

Такая же проблема в обратном направлении. Я мужу не разрешаю пользоваться чем-попало, не могу его нюхать, как чужой человек.
Вот тут прошу вашей помощи), может вспомните что-то похожее на моё описание? Нет сил тестировать кучу ароматов мужских ненужных, скучно, а девочки-консультанты в этих магазинах, мне так кажется, очень плохо разбираются, мало таких, как наша Антарктида) Говорю - только не холодный и свежий, а мне до сих пор древесные ароматы все холодные предлагали. Было прекрасное решение Simple Elements Crisp Forest http://krasotkainfo.com/load/muzhskie_a ... t/4-1-0-59 http://otzovik.com/review_33462.html Но его сняли с производства, и не настолько он ценен, чтобы быть на винтажных сайтах. Ну поищу конечно, может его же еще раз выпустят. Но пока надо найти замену, и вот долго уже не нахожу. Это теплый июньский березовый влажный лес после дождя. Никаких цитрусовых, фужера, свежести (холодной), морских нот, показушной маскулинности. Агрессии нет. Там хоть и есть в описании бергамот, вертивер, но вот ни разу не холодный был аромат. Муж пузырек выкинул последний, он их несколько успел использовать, я привыкла( И вот без пузырька теперь даже не показать никому, какой был запах. Там было еще что-то аппетитное, вроде как ты гуляешь в березовой роще около дачного домика, а из окошка запах домашней еды деревенской (супа в чугунке из печи), и уже зовут обедать))) Воздуха много в аромате, но теплого воздуха.

Нашла интересный, похожий по нотам и идее, но там зимний лес. Зимний точно не пойдет( http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme ... -1231.html

Мне нравится "Табак" новой зари, но мужу не подходит. http://www.ljpoisk.ru/archive/482560.html Кстати, "Табак" уже тоже не выпускают, у друга остался флакончик, буду ходить к нему нюхать и ловить кайф)

В общем, так мы и живем в поиске компромисса, пока ничем не пользуемся оба. Он недавно без аромата, уже привык что-то использовать. Боюсь, как обычно, подарит моя мама что-нить ему к 23 февраля, и мне придется терпеть неподходящий запах за неимением другого. А мне сейчас скучно без аромата, мне вот та самая de-Lune подошла бы, но муж говорит "шампунь, искусственный запах и тебе не идет". Слишком дорогой шампунь, если я им буду пользоваться 10 дней в году. Это я попозже себе сама подарю), а сейчас хочу чего-нибудь хулиганского для настроения, но на каждый день. Вот внезапно очень понадобилось)

Я думаю, эта задача может найти решение только при походе в ЦУМ? Где еще селективы продают?

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Вс 27 янв 2013, 23:40

Белая замша сегодня в фаворе у меня, уау, и название-то какое!!))
Но в ильдеботе сказали, ждут новых два аромата Сержа, я тоже хочу подождать)
Потом приму решение :dance:
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Вс 27 янв 2013, 23:55

А у меня в фаворе feminite du bois этой зимой)))

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пн 28 янв 2013, 00:39

antarktida писал(а):feminite du bois

Совпадение) - я его как раз 2 дня вспоминала, когда ходила по магазинам. там слива чувствуется? Мне и зеленый флакончик очень нравился. А сейчас в магазинах на полках Shiseido я не нашла ароматов, только баночки с кремами всякими.

Вот у Feminite du Bois и Relaxing Fragrance Shiseido разный вроде состав (ноты) и разные группы. А воспринимаются, как серия, как будто у них что-то общее, какая-то основа. Почему так?))) На фрагрантике все компоненты описаны, или есть еще тайная основа серии духов, у каждой фирмы и дизайнера - своя?

Я сегодня раззанудствовалась, простите :oops:

Мужа весь день достаю требованием понюхать еще раз Sisley/Soir-de-Lune на моей руке, сказал, что уже почти привык.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пн 28 янв 2013, 00:53

antarktida
у нас такого на полках нет((
ждут они сандал к-то и еще 1 аромат (не вспомню название).
мужу жинжамбр понра на мне)
выбираю...его или замшу.
подруга подсела на флердоранж.
к 8 марта прикупим, надеюсь)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Михаил Кернаценский
Житель Муми Дола

Сообщение Михаил Кернаценский » Пн 28 янв 2013, 11:03

Алефтина

потестируй для мужа http://embaumer.ru/index.php/Uniseks/Co ... k.tpl.html - это Кедр - очень достойный

он бывает иногда на метро Цветной Бульвар в Торг Центре (из метро направо)
5 этаж (если не путаю) - возле эскалатора - там прямо стоят витрины - всё селективы

ещё там же марка Mad & Len - Cандал

У Артизана - есть Кедровый лес - для зимы очень теплый аромат

В ЦУМе - мой фаворит Le Labo - Ирис и Сандал - благородные, многогранные - в каждом по 30 компонентов.
15 Марта в 12.00 Расстановки на Китай Городе

Family Skills - консультации
Психологический Коучинг - быстрое решение
Экспресс Коучинг - 30 минут on-line

8 926 562 1518
miker3@gmail.com

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пн 28 янв 2013, 12:21

Михаил Кернаценский писал(а):он бывает иногда на метро Цветной Бульвар в Торг Центре (из метро направо)

ой спасибо) а то я долго искала и так и не нашла в сети поиском, где их магазины, все по интернету заказать предлагают. Цветной бульвар нам по дороге домой с работы)
Обязательно все предложенные протестим. Я тут еще на Фрагрантике откопала любопытных ароматов, где бы их найти в Москве занюхать :roll: . Давайте соберем список проверенных редких парфюмерных адресов. Понятно, что не летуаля.

Может я зря фужера шарахаюсь, на нем запахи меняются сильно, надо только дотащить до магазина :lol:, его до сих пор теща снабжала в виде подарков, привык не заморачиваться. А теперь торжественно пообещал выбрать и себе и мне, ну вот созрела у меня острая потребность несколько дней назад.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пн 28 янв 2013, 12:23

Мне бы какой-нибудь теплый березовый лист, мужской или унисекс, вдруг кто-то помнит? Вот уперлась я найти березу. На фрагрантике даже ноты нет такой - березовый лист, только древесина березы.

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пн 28 янв 2013, 13:10

Есть береза у Cartier в declaration, но аромат сам по себе достаточно мягкий.

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пн 28 янв 2013, 13:14

De Lune прекрасный аромат, прямо медовый))) Никакой химозы я в нем не слышу, сама им пару лет назад пользовалась. Это же просто медовое сияние)))
http://www.laparfumerie.org/forum/filli ... r-de-lune/ по этой ссылке девушка предлагает распив этого аромата. Можно преобрести себе чуть-чуть на пробу)))

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Пн 28 янв 2013, 21:35

Спасибо!!!
Я тоже химозы не чувствую, он обязательно попозже у меня будет.

Приехали с Цветного бульвара, Михаил, спасибо!!! Там столько всего! :D Люди, сходите обязательно. Я сейчас чаю попью и отчитаюсь. Там селективов этих 4 или 5 фирм. Разные-разные) Мне понравилась "Лесопилка" Но муж опять против :lol: (нежно - плесневая сырая теплая древесина))) Согласился на "Амстердам" на мне, это почти близнец "Табака" Новой зари, только более женский вариант. "Табак" слишком одеколонный и прямолинейный.

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота