Ищу травматолога

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Родная
Королева Муми-Дола

Ищу травматолога

Сообщение Родная » Ср 23 янв 2013, 13:51

Девушки, я ищу травматолога для консультации.

Неделю назад старший ре сломал ногу катаясь на горных лыжах. Косой винтообразный перелом б\берцовой кости.
В приёмном отделении нашей гор больницы наложили гипс. Рентген показал малюсенькое смещение на боковом снимке. На 5-е сутки сделали контрольный снимок, на котором наш поликлиничный травматолог увидел смещение на 2 см. и дал направление на срочную операцию в МОДОХБ ( областная детская хирургия). Сегодня мы были там, нас заверили что смещение не большое (нет 2 см) и лечить надо классически, т.к. нет показаний к операции. По крайней мере мне дали понять, что в их больнице наш перелом не оперируют, а лечат 4-х месячным нахождением в гипсе.
Я в замешательстве, то ли дело в деньгах – не хотят бюджетные деньги на «такие мелочи» расходовать, то ли действительно всё и так прекрасно заживёт.

В общем, решила я ещё поездить со снимками поконсультироваться. А куда ехать –то и не знаю, интернет пестрит зазывной рекламой, что в нашем центре самые лучшие … и т.д.
Может кто посоветует врача? Буду премного благодарна.

вишня
Хозяйка Муми Дола

Re: Ищу травматолога

Сообщение вишня » Ср 23 янв 2013, 13:55

не знаю, может быть пригодиться
http://rusosteopat.ru/contacts/ - вот здесь врач остеопат Малеванный, по образованию травмотолог-ортопед.
там есть его телефон, можно позвонить, спросить. Может, что посоветует.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 23 янв 2013, 14:14

КаТюха
слу - мне кажется если сделать томографию, то там всё-всё-будет видно даже тебе. рентген он же плоский - ошибиться можно.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Ср 23 янв 2013, 15:02

вишня писал(а):не знаю, может быть пригодиться
http://rusosteopat.ru/contacts/ - вот здесь врач остеопат Малеванный, по образованию травмотолог-ортопед.
там есть его телефон, можно позвонить, спросить. Может, что посоветует.

Вишня, спасибо! Напишу ему.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Ср 23 янв 2013, 15:03

Вся такая воздушная писал(а):КаТюха
слу - мне кажется если сделать томографию, то там всё-всё-будет видно даже тебе. рентген он же плоский - ошибиться можно.

Катя, ага, спасибо, узнаю сколько это стоит. Обидно, что в области нищета такая. В детской пол-ке нет рентгена... да и много чего нет :(

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пт 25 янв 2013, 14:49

Очень хочется всех поблагодарить за поддержку и тёплые слова. :romance-hearteyes:

Мы побывали в ЦИТО у зав. детским отделением.
Всё хорошо, операция не нужна, а плакал - потому что гипс давил. Гипс разрезали и ослабили. Медсестра сказала что так можно и без ноги остаться, т.к и перетягивать что-то где-то может и пролежни и всё такое. Следить в общем нужно и не терпеть, а сразу разбираться что не так.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 25 янв 2013, 14:50

КаТюха
Здорово!
Выздоравливайте!
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Вернуться в Общие вопросы здоровья