Еще вопрос: хлебцы( если состав: только гречка, к примеру) - польза или вред? мало ли как их делают?- я не знаю..
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Сахарок (Лана) писал(а):Да, у сахара очень характерный запах. А рападура, так мне вообще что-то алкогольное чудится, я обожаю его. От него тем более вода коричневая. Попробую его положить в воду, что с кристаллами будет понаблюдать.
Сани писал(а):девушки, я тут прочла, что у Рузского молокозавода финансовые проблемы, з/п не платят уже несколько месяцев... вы поглядывайте на состав, обычно первой, на чем экономят, - это качество
Alenkina mama писал(а):А хлебцы гречневые это такие воздушные? это тоже бяка, хоть и из хорошего продукта сделали, но жутким методом, при котором чуть ли не на молекулярном уровне суть зерна меняется и совсем неясно, как оно дальше усваивается. Говорят, что совсем плохо.
Сахарок (Лана) писал(а):badiaba, не поверишь, в магазине. В супермаркете раньше часто был. Сейчас в одном месте мне девочка покупает. Я думаю, что в Питере с этим намного проще. Биллингтонс фирма.
Апполинария писал(а):Alenkina mama писал(а):А хлебцы гречневые это такие воздушные? это тоже бяка, хоть и из хорошего продукта сделали, но жутким методом, при котором чуть ли не на молекулярном уровне суть зерна меняется и совсем неясно, как оно дальше усваивается. Говорят, что совсем плохо.
ужас... ребенка от них за уши не оттащить...так и знала что стремная штука. Спасибо!
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2