Пылинка писал(а):Теперь про себя пью кальций с магнием.
какая дозировка?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Пылинка писал(а):Теперь про себя пью кальций с магнием.
Вся такая воздушная писал(а):Пылинка писал(а):Теперь про себя пью кальций с магнием.
какая дозировка?
Пылинка писал(а):1000mg-500mg в двух таблетках
Такой http://www.iherb.com/Country-Life-Glute ... blets/1759
OlgaO писал(а):Мне казалось, что про витамин В ты где-то писала, что 2 недели. Может я путаю...
Ола-ла писал(а):Катя, спасибо тебе за советы!
Подскажи, а масло облепиховое в холодильнике хранить надо? там указана темп-ра 8-15 градусов
Ола-ла писал(а):НА счет печени - я ее терпеть не могу, ем только печень трески, но ее больше 1-2 банок в неделю не лезет. Какими продуктами можно заменить?
Ave писал(а):У дочки знакомой уже где-то полгода рвота "на ровном месте". Ни с чего. Обследовали лучшие врачи. Ничего конкретного не нашли. Ребенок ЗДОРОВ. Но периодически дитенку выворачивает.
Ты писала, что у тебя были сильные боли, связанные с авитаминозом.
Может ли состочние девочки с этим же быть связано? Если да, то чего возможно не хватает?
Девочка - подросток.
Ave писал(а):Ну а вдруг это недостаток магния и В6? Вдруг это типа судорог? Или нервы? Болит же голова от недостатка витаминов!
У меня вот судороги с детства, какие "замечательные" диагнозы это косвенно подтверждает, а ведь на самом деле это всего лишь авитаминоз.
OlgaO писал(а):А кстати, от недостатка каких витаминов болит голова? ну если она часто болит.
Ave писал(а):Прошло какое-то время после курса и снова сегодня жаловалась. Нужно дольше пить было.
OlgaO писал(а):На орто-ру кальций-магний лучше по составу или качеству?
OlgaO писал(а):Интересно, магний в6 обычный дороже чем магнелис - это отражается на качестве?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1