НеферТитЯ писал(а): В ФБ приглашения не получала.
я псих? отправляла ведь! ещё лс скинула - что я )) ваще блин...
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
НеферТитЯ писал(а): В ФБ приглашения не получала.
НеферТитЯ писал(а):я как раз и напрягаюсь, потому что мне синтетич.витамины нужно оооочень аккуратно ввиду аллергии.
Вся такая воздушная писал(а):нет аллергии на дрожжей или предубеждений
НеферТитЯ писал(а):Меняю линки на конкретные препараты на консультацию по экселю, фин.моделированию или тайм-менеджементу или еще чему-то корп-финовскому ))
НеферТитЯ писал(а):не знаю, обсуждалось ли тут в темке, беременным с вит А нужно осторожненько, помню, что сама в Б читала где-то, что витА не выводится из организма и возможен гипервитаминоз, который является фактором риска для порока сердца у малыша
Вся такая воздушная писал(а):http://ru.iherb.com/Innate-Response-For ... lets/32789
это витамины. получены путем экстракции, фильтрации и очистки из дрожжей. т.е. хим синтеза не было - синтезом занимались дрожжи)) дозы стандартизированы в этих таблетках. рекомендация - 6 штук в день. т.е. баночка на месяц . нет сои, молока. дорогое удовольствие вообщем очень.
Вся такая воздушная писал(а):нет именно аллергии на молочный белок
НеферТитЯ писал(а):ничего себе цена у витаминок! должна на них быстро поздороветь: исследования показали, что дорогие лекарства дают лучший эффект. Я серьезно
НеферТитЯ писал(а):за ссыль на пробиотик спасибо. Как вы это там находите? Во я тупая )))
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0