У нас получше, спасибо всем большущее! Все-таки поддержка друзей явно уменьшает время болезни.
У меня кашель потихоньку сходит на нет, хотя чувствую что долго еще остаточный не уйдет и вообще, видимо, долго буду приходить в себя. Сейчас ощущение отсутствия жизненных сил, пытаюсь по дому подвиг совершить, подзапустила малость, пока валялась, хватает на мелкие перебежки, и полежать. Еще и дети болеют, но они умники- лежат , есть почти не просят, кино смотрят и сказки слушают. Я их ночью с собой уложила, так они мне спать не давали- пинали и толкали (причем пузеныш с ними заодно особо активно ночью физкультурничал

), болтали во сне, друг с друга простынки стягивали. Вот как тут отдохнешь:)?
Зато муж на поправку вроде пошел, что радует, у него под сорок было, а он при такой температуре бегает, есть просит,

. У него в позопрошлую зиму было воспаление легких, так болел долго и тяжело, теперь ему любая температура - признак повтора того случая. а уж его маме...

, сегодня с раннего утра она снарядила к нам родственника с мешком лекарств и продуктов, еле отговорили....вообще у меня чудесная, очень заботливая свекровь.
Не устаю еще раз всех вас благодарить за советы, ссылки и пожелания! Люблю вас всех очень!
Лиза, я так Анне и не писала, вроде сами выкарабкиваемся.