Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Олеся Р. писал(а):выдвижные ведра, просто супер, я тоже сомневалась, но в итоге очень довольна.
Иулия писал(а):Девочки! Ещё моё замечание по поводу удобства кухонной мебели.
Выдвижные ящики, что глубокие (где делится шкаф на 2) нужны 1-2, т.к. они удобны только для высокой посуды, мясорубки, блендера. Прочее наваливается там горой и ничего не достать просто и быстро либо ящик полупустой.
Подружке насоветовала поделить на 3 ящика - идеально.
Т.е. мне нужно 1-2 глубоких, 4-5 совсем мелких и все остальные вот такие средние
Иулия писал(а):Я не про вёдра, а про секцию выдвижную
Иулия писал(а):Какое расстояние у тебя от основной мебели до острова?
Larik_M писал(а):Олеся Р.
Какая красота)) Для меня недостижимая, то ли от недостатка места на кухне, то ли это мои личные качества
но у меня все ящики просто битком, вроде и запасов особых нет, а все равно битком.
секция у нас такая есть, очень удобно, спасает простоУ меня там все кастрюли , все пластиковые контейнеры и еще и крышки впридачу от всего
Олеся Р. писал(а):у меня кухня 22квадрата
Олеся Р. писал(а):Иулия писал(а):Какое расстояние у тебя от основной мебели до острова?
у меня кухня 22квадрата, мебель букой Г 3700х3600 от мебели до полуострова 1100см
мебель матовая, на полуострове только я иногда завтракаю, если одна,а семьей за обеденным столом всегда
Олеся Р. писал(а):Иулия писал(а):Девочки! Ещё моё замечание по поводу удобства кухонной мебели.
Выдвижные ящики, что глубокие (где делится шкаф на 2) нужны 1-2, т.к. они удобны только для высокой посуды, мясорубки, блендера. Прочее наваливается там горой и ничего не достать просто и быстро либо ящик полупустой.
Подружке насоветовала поделить на 3 ящика - идеально.
Т.е. мне нужно 1-2 глубоких, 4-5 совсем мелких и все остальные вот такие средние
про ящики, у меня или 2 больших, или 3, это когда верхний большой разделен на 2 одинаковых маленьких. проблем вроде нет.
вот в полуострове так выглядит в маленьком сначала ложки, потом ниже разделочные доски, а в нижнем большом кастрюли
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1