Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
MORARU писал(а):РаМари писал(а): Если надо, могу на почту личную еще фоток наслать (фото нашей печки).
Иулия писал(а):РаМари
Клево.
А какой краской красили дом?
Новая писал(а):РаМари, классный дом.
Я только не пойму: он весь греется двумя печками без водяного контура?... Печка прогревает изолированные друг от друга комнаты? Или я чего-то не увидела?
РаМари писал(а):Размеры нашего дома - внешние размеры вместе с верандами 10 на 9м. Три просторные комнаты на втором этаже, на первом этаже совмещенная с кухней гостиная, гостевая, сан узел, кладовка, просторный коридор.
Frankenstein's Bride писал(а):РаМари писал(а):Размеры нашего дома - внешние размеры вместе с верандами 10 на 9м. Три просторные комнаты на втором этаже, на первом этаже совмещенная с кухней гостиная, гостевая, сан узел, кладовка, просторный коридор.
РаМари, а что у вас за дом?
Мужу фоты показала, он сказал щитовой, и сделал мину.
У нас сруб сосновый, холодный, но мы его для постоянного жилья не планировали. Отопление котловое, т е разводка по всему дому.
Иулия писал(а):РаМари
Я что-то упустила. А сам дом из чего? Каркас что ли?
На полу ламинат?
Собака Хаски?
Аймак писал(а):РаМари
очень красиво!
я бы с удовольствием в таком доме и месте жила
Вся такая воздушная писал(а):РаМари
я не поняла про печку в вашем доме - она крашеная?
РаМари писал(а):Краска дулюкс отлично выдерживает температурные перепады (винил софт шин).
РаМари писал(а):Нет, девочки, дорогие! У нас ОДНА КИРПИЧНАЯ ПЕЧКА, на два этажа. Топка и духовка на первом этаже (по фото видно). Две задвижки для перекрытия выхода тепла (на первом и на втором). Когда дрова прогорают, мы закрываем задвижку на первом и на втором этаже.
Кирпич долго держит тепло.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1