Алефтина » Пн 17 дек 2012, 02:26
"Есть" можно по-разному. Лечение стволовыми клетками абортированных младенцев - это тоже называется "есть". Меня больше интересует, принято ли умерщвлять ненужных новорожденных (тоже слышала, что девочек, и что почти в порядке вещей)
Канибализм - это конечно омерзительно. Но мне кажется, детям не легче от того, что их просто убивают, и потом не едят. А в России достаточно убивают, и тоже в порядке вещей, легально, и реклама убийства в модной прессе и на банерах медклиник. Я не говорю, что стоит привыкать. Я о том, что бревно нужно искать в своем глазу, а не ужасаться всяким "боянам-не боянам". Не все ли равно, боян ли это? Что мы лично, каждая из нас, сделаем в защиту гипотетически поедаемых детей? Просто будем цитировать, передавая дальше, эту страшную страницу? Каков конкретный ожидаемый результат? Для чего? Соберемся и пойдем войной на китайцев с требованием, чтобы детей не ели? Или начнем ненавидеть конкретных персонажей и высказываться против китайцев в России, травить их? Или будем подписи собирать, чтобы наш президент потребовал их или оставить средневековые порядки, или в России Китаю бойкот?
Вот у нас Асун важное дело делает - если хоть одна мама не сделает аборт или не бросит ребенка в детдоме - считайте, что вы спасли одного ребенка от съедания. Каждая из нас может спасти одного ребенка - уже дело. Уже меньше съедено Российских (!!!) детей.
Да, и можно у АЛЕВТИНЫ спросить. Она китайский знает и училась там. Я пока не собираюсь проверять информацию. Если кто-то горит желанием - то нужно на самом деле проверить, прежде чем кому-то решиться рассказать дальше об этой статье про поедание детей. И Наташенька тутошняя мумидольская в Корее живет? Наверное, ей от туда виднее? Давайте у неё спросим.
А то мы падки на желтую информацию. Абсолютно все падки, человеческая природа такая, на ней и спекулируют. кто-то сознательно воспитывает в себе фильтры и критичность. Но главный вопрос - прочитали, поплакали, ладно, а делать-то что будем??? ЗАЧЕМ ЧИТАЛИ????
"Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась" Митрополит Антоний (Сурожский)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)