Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
ВЕРА писал(а):Позвоните Мартюшеву, он уролог и гомеопат.
lully писал(а):Совет травницы, который меня всегда спасал: набрать березовые веточки, заварить в чайнике и пить, горько, но помогает сразу же после одной кружки. Моча становится светлой, очищается от микробов. Еще мой совет - не пейте кофе, если у Вас предрасположенность к пиелонефриту.
Zula писал(а):Я была практически в вашем положении. Понадеялась на гомеопатию и натур питьё (дура). Сейчас бы побежала за а/б.
В результате я почти 2 (ДВА) года имела пиурию. Потом в беременность пришлось пить аугментин иначе даже домашние акушерки отказывались иметь со мной дело. Гомеопат не была против.
Слава Богу сейчас в норме, но то, что я заимела в процессе лечения-не-лечения это нарушения в парехиме почек, увеличенные лоханки и уменьшенную почку. Боли периодически повторяются.
НЕ шутите с почками!
Lira писал(а):Виктория
Я в беременность тоже с пиелонефритом столкнулась. Мне очень помог Хохлов Валерий Васильевич. Вот мне сайт клиники. http://www.clinica-m.com/modules-1-name ... &pid=4.htm Корректировал диетой, травками и.т.д. НО! Если ситуация серьезная, то не тяните! Есть антибиотики совместимые с кормлениями.( амоксиклав, аугментин и .т .д.) Надо, чтобы грамотный доктор продиагностировал и назначил лечение.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2