Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Иулия писал(а):Пылинка писал(а):Ой, не могу про духовку не встрять..
У меня сейчас neff с автоматически убираемой дверцей при открывании. Это так удобно. Я просто прусь от духовки и от дверцы отдельно 8)). Расположена на уровне глаз. При открытии , дверь убирается под духовку, т.е. ее при всем желании не заденешь, и подходишь так близко как хочешь. Есть рельсы
Не нашла такую. Ткни носом, пожалуйста!
Иулия писал(а):А успокоилась-то я зряяяя....Катализ -один из разновидностей систем очистки духовок от жира и отложений. Это способ основан на химических процессах. Суть такова - стенки духовки(а как правило это дополнительные пластины) покрыты специальной пористой эмалью в составе которой есть специальное вещество(собственно и являющимся катализатором)при взаимодействии с которым частицы жира и продуктов приготовления разлагаются на воду, углекислый газ и простую органику.
Что-то мне это не нравится .. совсем
Валентинка писал(а):Юля, что это за плита за 200 тр?! И чем она так хороша?
Еще одна моя гордость — полупрофессиональная плита Chateau La Cornue с газовым и электрическим грилем. В ее гигантской духовке можно запекать седло барашка, свиной окорок, жарить на вертеле сразу четыре (!) курицы. Мощность латунных конфорок в семь раз превышает силу горелок обычных плит.
Аймак писал(а):Иулия писал(а):А успокоилась-то я зряяяя....Катализ -один из разновидностей систем очистки духовок от жира и отложений. Это способ основан на химических процессах. Суть такова - стенки духовки(а как правило это дополнительные пластины) покрыты специальной пористой эмалью в составе которой есть специальное вещество(собственно и являющимся катализатором)при взаимодействии с которым частицы жира и продуктов приготовления разлагаются на воду, углекислый газ и простую органику.
Что-то мне это не нравится .. совсем
А что тебя смущает, вроде все природные компоненты остаются
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2