
Черника, о сиропе я знаю то же, что и все.
О продукте.
Сироп топинамбура изготавливается без добавления сахара и фруктозы, а натуральный лимонный сок придает ему лёгкую кислинку. Не обладает ярковыраженным ароматом, поэтому широко используется во многих блюдах и напитках. Сироп удобно и просто применять в кулинарных целях: он легко растворяется в воде.
По вкусу напоминает очень молодой жидкий цветочный мед, насыщенного янтарного цвета.
Особенности сиропа из топинамбура Toba, делающими его по-настоящему уникальным продуктом:
1. Он 100% натуральный! В его составе три натуральных ингредиента: клубни топинамбура, вода и свежевыжатый лимонный сок.
2. У сиропа Toba самый низкий гликемический индекс: GI=13-15 (среди натуральных подсластителей, за исключением стевии).
3. Сироп Toba отвечает требованиям ГОСТа Р52349-2005 – функциональный пищевой продукт — пребиотик.
4. Сироп топинамбура изготавливается при температуре 55°С, в связи с чем сохраняются полезные свойства продукта...
Полезные свойства.
- Полисахарид инулин улучшает обмен веществ, поддерживает нормальную микрофлору в кишечнике и его работу, снижает уровень холестерина;
- Пектин и клетчатка выводят из организма токсины и шлаки, а также соли тяжелых металлов и радионуклиды;
- Витамины С, B1, B2 и PP и микроэлементы, особенно биогенный кремний, железо, магний, калий и др. укрепляют суставы, кости, сердце, обеспечивают укрепление иммунитета и общего состояния здоровья;
- Улучшает зрение;
- Снижает уровень сахара в крови;
повышает уровень гемоглобина благодаря высокому содержанию железа.
Этот продукт — для Вас, если Вы ищете полезную замену рафинированному и тростниковому сахару!
Фруктозу мы не едим, т.е. хим. синтезированную. Стевию, сироп топинамбура и мед. Хорошо бы убрать и сироп наверное, но пока не выходит.
Засада с сахарами это часто кандида. Все от уровня здоровья зависит, чем здоровее, тем проблем меньше, и с кандидой в том числе.