Только сейчас увидела.Тигрокошка писал(а):удалила вчера

Я всегда очень переживаю, понимая, что даю общие дни, а есть ещё личные аспекты. И очень радуюсь, когда всё хорошо проходит.КаТюха писал(а):Удаляла в благоприятный день, спасибо Алле!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Только сейчас увидела.Тигрокошка писал(а):удалила вчера
Я всегда очень переживаю, понимая, что даю общие дни, а есть ещё личные аспекты. И очень радуюсь, когда всё хорошо проходит.КаТюха писал(а):Удаляла в благоприятный день, спасибо Алле!
Медовая Пчёлка писал(а):Только сейчас увидела. Расскажи, как всё прошло и как заживать будет, ладно? Мне это важно в исследовательских целях. Для чистоты исследования,
Это точно!!! Да и вообще, как я писала, есть ещё личные транзиты, которые действуют даже сильнее общих. И даже когда мы не можем личные посчитать, интуиция может подсказать правильное решение.Larik_M писал(а):Кривые руки никакой благоприятный день не спасет
Месяц - это примерно тот срок, когда или уже совсем заживает или... о грустном не будемPalona писал(а):а почему месяц нужно выжидать-наблюдать?
У Тигрокошки вроде ж и так видно, что всё хорошо прошло.
Обычно ж если сразу хорошо зажило, то и потом не воспалится, не?
Совсем не обязательно. Это может быть некий период личный, такие длительные транзиты планет по соответствующим точкам натальной карты.Наталия писал(а):И видимо, не в удачные дни, последний болит уже 2 месяца, когда будет три, пойду расковыривать и нерв удалять.
Саша, будем считать эксперимент законченным.Тигрокошка писал(а):прошел месяц. все хорошо)
Алла, какой-то особый день был 27 октября?
День, аналогичный 27 октября, даже ещё круче - полнолуние.Natashenka писал(а):Удаляла 29 октября.
Это да!!!Тигрокошка писал(а):мама со своей космоэнергетикой)) и мое понимание, что может быть только хорошо))
С волосами меньше факторов. Фактически, только Луна и влияет. Иногда Венера ещё может как-то особо благоприятно или неблагоприятно встать.Тигрокошка писал(а):я все равно по стрижкам стараюсь ориентироваться на тебя.качество очень зависит( даже скорость роста волос)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22