Лунные ритмы в повседневности и об астрологии вообще.

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Re: Лунные ритмы в повседневности и об астрологии вообще.

Сообщение Медовая Пчёлка » Вс 28 окт 2012, 23:41

Тигрокошка писал(а):удалила вчера
Только сейчас увидела. :???: Расскажи, как всё прошло и как заживать будет, ладно? Мне это важно в исследовательских целях. Для чистоты исследования, я не буду тебе говорить, благоприятный это был день или нет, ладно? :) А потом скажу, если будет интересно, через месяцок.

КаТюха писал(а):Удаляла в благоприятный день, спасибо Алле!
Я всегда очень переживаю, понимая, что даю общие дни, а есть ещё личные аспекты. И очень радуюсь, когда всё хорошо проходит. :)
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вт 30 окт 2012, 13:47

Алла, а мне можешь сказать потом, вчера хороший день был для удаления зуба или нет. Я вчера удалила - 29 октября.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Вт 30 окт 2012, 14:02

Алла, удалил хорошо врач. зуб начал крошиться, а он его умудрился за один прием вынуть. пошла наобум, в ближайшую стоматологию к незнакомому врачу. теперь могу его рекомендовать как зубодера.
болело пару часов после заморозки. спасибо Elen, Ленка подсказала чего и в каком порядке из горохов съесть. два дня еще по горошине календулы 30 съела. все. тромба там уже нет, при надавливании не болит. ем спокойно( чищу пока мегааккуратно, единственный напряг). посмотрим что через неделю, но пока все пучком. осталось 1 чувствительное место, с внешней стороны десны, куда укол первый сделали, ноет иногда, но не сильно. замечаю, только если фигней страдаю или как счас, надавила пальцем)) чтоб проверить)) еще ноет)
во, прям отчет)
зуб мне последний раз рвали лет в 10... воспоминания пипец, я вам скажу. боялась очень.

а еще, я в день удаления зуба вывернула ногу, да с жутким хрустом. думала неделю ходить не буду( знаем, плавали). приехал остеопат. с воскресенья на ногах, прихрамываю только на подъеме -спуске.помимо луны, тут еще моя голова ощутимо мне подкидывает задачки)
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 30 окт 2012, 14:30

Медовая Пчёлка писал(а):Только сейчас увидела. Расскажи, как всё прошло и как заживать будет, ладно? Мне это важно в исследовательских целях. Для чистоты исследования,

Я как то раз пошла в благоприятный для лечения день лечить зуб, была жара выше 30 и не было моего врача, в отпуске, пошла к другому...та, другая, отговорила меня от световой, поставила обычную, и в общем через пару недель пломба вывалилась и пришлось переделывать. Кривые руки никакой благоприятный день не спасет :)) Потом узнала, что на этого врача много нареканий :) Ну и плюс в жару плохо обычную пломбу ставить, она быстро схватывается и не успевает нормально приклеиться :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 30 окт 2012, 14:43

Natashenka, жду отчет через месяц и скажу, ладно? :)

Тигрокошка, здорово! :) Но через три-четыре недельки напиши всё-таки, резюме. Очень надеюсь, что оно будет таким же радостным. :)

Larik_M писал(а):Кривые руки никакой благоприятный день не спасет
Это точно!!! Да и вообще, как я писала, есть ещё личные транзиты, которые действуют даже сильнее общих. И даже когда мы не можем личные посчитать, интуиция может подсказать правильное решение. :)

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вт 30 окт 2012, 15:14

Алл, а почему месяц нужно выжидать-наблюдать?
У Тигрокошки вроде ж и так видно, что всё хорошо прошло.
Обычно ж если сразу хорошо зажило, то и потом не воспалится, не?

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Вт 30 окт 2012, 22:46

Девы, напишите, плз, дни стрижки в ноябре.
Пасиба:-)
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Ср 31 окт 2012, 13:26

Наталия, а что именно с зубами? просто болит, или дырка. или пломба?
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Ср 31 окт 2012, 14:18

:???: про долго болят - может стоит сменить стоматолога? у меня сестра так мучалась. счас у другого врача рот весь переделывает.
вот и мне ж мудрости дернули, да еще отколотыйи, вроде как расколотый, но изза пломбы целиком выняли...

Пчелка, отпишусь через месяц) если не забуду))
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Ср 31 окт 2012, 14:48

Palona писал(а):а почему месяц нужно выжидать-наблюдать?
У Тигрокошки вроде ж и так видно, что всё хорошо прошло.
Обычно ж если сразу хорошо зажило, то и потом не воспалится, не?
Месяц - это примерно тот срок, когда или уже совсем заживает или... о грустном не будем :mad: , но надо всё же внимательно следить за процессом заживления, потому как всякое бывает.

Наталия писал(а):И видимо, не в удачные дни, последний болит уже 2 месяца, когда будет три, пойду расковыривать и нерв удалять.
Совсем не обязательно. Это может быть некий период личный, такие длительные транзиты планет по соответствующим точкам натальной карты.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Ср 31 окт 2012, 14:50

Стрижка в ноябре:
17 ноября, после 14:00
26 ноября, весь день
27 ноября, до 15:00
Всё. :mad:

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Вс 11 ноя 2012, 16:47

прошло 2 недели. все хорошо , места уколов тоже больше не беспокоят, даже если пальцем потыкать. дырка затянулась.
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Сб 24 ноя 2012, 13:27

Алла, а существуют какая-то зависимость между Луной и респираторными заболеваниями? Думаем с гомом когда моему мужу лучше препарат дать, он - астматик. Мне как то видится, что у него избыток слизи, избыток капхи и потому лучше на убывающей Луне. Можешь что-ниудь посоветовать, пож-ста?
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Сб 24 ноя 2012, 22:32

Тигрокошка, очень рада. :) Но формально ждём месяц. :)

*Аня*, не изучала этот вопрос, но пока думаю, что нет. Могут быть какие-то индивидуальные закономерности, но, скорее, такого плана: в определенные фазы Луны человек склонен к любым заболеваниям.

По поводу астмы. Ты её респираторным заболеванием называешь?

Давать любой препарат я бы не стала в Новолуние и Полнолуние. Или... с точностью до наоборот. :) То есть, в 99% случаев избегать Н и П, но для кого-то как раз такие переломные энергетические моменты могут сыграть нужную роль. Надо знать свою реакцию на Н и П и интуитивно прочувствовать. Вот сейчас затмение грядет. Быть может, это хороший шанс, чтобы препарат сработал на 1000000%. А, может быть, и не нужно этого, потому что в П и З может быть слишком сильное действие и организм не справится.

Если ещё астму привязать к Знаку, то это Близнецы. Хотя... Нет, всё же Близнецы - дыхание, как бы то ни было, даже с учетом психосоматики. Вроде как, когда Луна в Близнецах, лучше не принимать такой препарат. Или... наоборот, принять. Аня, ты понимаешь? Не однозначного ответа... Может быть, вначале стоит пойти по мягкому пути и исключить Н, П и З, а также Луну в Близнецах. А если уже всё перепробавано и остаётся только идти ва-банк, то можно усилить, приурочив.

Ещё я бы лунный день подобрала. Есть же дни, когда лечение особенно благоприятно, а есть, когда лучше не трогать организм. Просто убывающая Луна - это слишком растяжимо. Почитай про лунные дни, попробуй выбрать, а потом можешь сюда написать, какие "приглянулись" и я что-нибудь скажу. :)

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Ср 28 ноя 2012, 13:48

Спасибо Алл!
Н, П и З исключаются однозначно, препарат работает и вызывает довольно сильное ухудшение, а сейчас решили дать другую потенцию, хочется мягкого воздействия.
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Ср 28 ноя 2012, 14:39

прошел месяц. все хорошо)
Алла, какой-то особый день был 27 октября?
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Чт 29 ноя 2012, 12:06

Тигрокошка писал(а):прошел месяц. все хорошо)
Алла, какой-то особый день был 27 октября?
Саша, будем считать эксперимент законченным. :) И результат этого эксперимента невольного подтверждает мои слова, что астрология - это только часть Знания. Что очень важно слушать свою интуицию и смотреть на Знаки. Итак! 27 октября Луна была в Овне, что является категорическим противопоказанием против того, чтобы трогать зубы вообще. А также была растущая Луна, 12-13 дни. То есть, никогда бы я этот день не посоветовала для лечения и удаления зубов. ;)

Но! Это совсем не значит, что теперь астрологические знания летят в помойку. :mrgreen: Планеты влияют с разной степенью силы на разных людей и в разных обстоятельствах. И тут как раз каждый для себя решает, насколько и в каких обстоятельствах на него планеты влияют сильно или совсем не влияют, и строит жизнь в соответствии с этим. :violin: :)

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Чт 29 ноя 2012, 15:38

ну, помимо планет есть гомеопатия)) мама со своей космоэнергетикой)) и мое понимание, что может быть только хорошо))
я все равно по стрижкам стараюсь ориентироваться на тебя.качество очень зависит( даже скорость роста волос)
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 30 ноя 2012, 08:14

Отчитаюсь про свой выдранный зуб. Удаляла 29 октября. Сразу после удаления выпила Арнику. Все заживало без проблем. Даже не болело, когда отходила заморозка. Где-то неделю было больновато в месте укола, а потом я вообще забыла про этот зуб. В общем, все прошло замечательно.
А в этот день хорошо было зуб удалять?
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 30 ноя 2012, 13:05

Natashenka писал(а):Удаляла 29 октября.
День, аналогичный 27 октября, даже ещё круче - полнолуние. :) Правда, Луна уже в Тельце, это получше, чем в Овне, но если нижняя челюсть, то аналогично. Хотя это я по Москве говорю, не знаю разницы по времени с Кореей.
Судя по всему, Арника сильнее Луны. :mrgreen: Тигрокошка же тоже гомеопатию пила.

А вообще, вот как у меня сформулировалось. По наблюдениям, манипуляции с зубами в благоприятные дни всегда удачны, а в неблагоприятные, удачны, если другие факторы сильнее, а если нет, то всякое бывает. Потому что кое-какая статистика всё же есть у меня.

Тигрокошка писал(а):мама со своей космоэнергетикой)) и мое понимание, что может быть только хорошо))
Это да!!!

Тигрокошка писал(а):я все равно по стрижкам стараюсь ориентироваться на тебя.качество очень зависит( даже скорость роста волос)
С волосами меньше факторов. Фактически, только Луна и влияет. Иногда Венера ещё может как-то особо благоприятно или неблагоприятно встать. :)

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота