Ра-дуга, Аня, спасибо!
Рада, если смогла чем-то помочь. Тебе тоже спасибо, благодаря твоей расстановке я побывала в "шкуре" своего мужа, поняла, как это тяжело, когда от тебя требуют смотреть только туда, куда тебе разрешают, и как сразу хочется сбежать от этого. ( Краткое пояснение

выйдя замуж, я решила, что не хочу и не буду обращать внимание на других мужчин, ведь у меня есть муж, значит, кроме него я не имею право смотреть ни на кого другого. И действительно не замечала мужчин и мне не хотелось ни с кем пофлиртовать ( так, для поднятия боевого духа

). И все они казались уродами, не достойными моего внимания и не выдерживающими сравнения с моим мужем. И от него требовала того же: смотреть только на меня и не сметь по сторонам даже глянуть

Ну, понятно, что из этого получилось...) и в расстановке я прямо его словами и интонациями говорила

Так интересно!
Про танец можно еще добавлю?
По моим ощущениям это должен был быть цыганский танец ( близко к фламенко, по-моему

) или шаманский какой-то. Но смысл в том, что он медленно начинается, потом всё быстрее и быстрее и потом просто безумный ритм и падаешь без сил. Но при этом ощущение полного очищения от всего старого, ненужного, причинявшего боль.
Я вот сегодня вспомнила, как в далеком детстве ходила на танцы и мне очень нравилось. Но всего один год. Потом мама решила, что мне это не надо

А так жаль. Сейчас я что-то уже стесняюсь пойти на танцы.

А нравилось мне именно на сцене выступать.