СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть с тобой" (летом)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Оливия
Королева Муми-Дола

Re: СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть собой" в МОСКВЕ

Сообщение Оливия » Чт 29 ноя 2012, 12:11

Аня, постараюсь:)
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Чт 29 ноя 2012, 12:26

Я тоже с благодарностью :D
Большое спасибо!
Мистически выплывали слова, термины, да и сами темы разговора...
М. внезапно заговорил о собаках и бешенстве, а это гомпрепарат объекта расстановки. Л. ждала Пятый элемент и дождалась, а это наш с мужем любимый фильм и он всегда говорит, что я похожа на Милу Йовович (по молодости больше, конечно :lol: ) :whistle:
В общем необъяснимого выше крыши, но главное, что это работает!

Мне кажется, что без семинара моя расстановка шла бы труднее, болезненнее и дольше.
Поменялось ощущение себя. Я узнаю это состояние и очень рада, что вспомнила его. Держусь за него как за спасательный круг, как отдышусь и приду в себя, так и сама поплыву :animals-fishblue:

После расстановки у меня все резко стали дорогу спрашивать :o и главное, что я знаю как объяснить где находится то, что им нужно :D

Неожиданно получила поддержку со стороны мужа и родителей - все засуетились. Теперь я не одна долблюсь в закрытую дверь. Да и дверь то приоткрылась :shhh:
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Чт 29 ноя 2012, 12:47

Zula
Ленок, как я рада за тебя и за всех :D
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Чт 29 ноя 2012, 13:30

Лена, не будь слишком строга к себе! На Милу Йовович ты очень даже похожа даже в эти столь зрелые годы:):):)
Я лично прямо любовалась на тебя, глаз не могла оторвать :oops:
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Чт 29 ноя 2012, 13:49

:oops: :romance-inlove:

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Чт 29 ноя 2012, 16:23

Zula, Лена, про дорогу спрашивать - это моя тема! :))
У меня всегда спрашивают, даже если я первый раз в каком-то месте или даже в другой стране ! И не знаю, почему так. Что-то в лице у меня ,наверное, такое, что люди думают, что я местная и могу помочь. :x

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Чт 29 ноя 2012, 16:31

На счет Милы Йовович не знаю, может и похожа. Но то, что ты очень хорошо выглядишь - это факт, очень молодо. Если бы я не знала, что у тебя взрослый сын, не поверила бы. В этот раз ты вообще красотка была. Хотя и том семинаре я обратила внимание, какая девушка красивая, подумала, была бы мужчиной - влюбилась бы точно ! Очень красивая и нежная!
Помнишь, я еще говорила на расстановке, что смотрю на тебя как в зеркало и страшно смотреть, потому что боюсь , что не соответствую тому образу, который вижу. :oops:

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Чт 29 ноя 2012, 17:44

Оливия,Милонега, на меня, видимо, только девушки и любуются :lol: , мальчики боятся :mrgreen:
Спасибо за комплименты :)
Юлю другой даже сложно себе представить - цельная, уверенная, несомневающаяся. А ещё нежная и ласковая.
Лена, а ты изменилась с осеннего семинара - стала мягче и женственне, хотя уверенности поприбавилось :D

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Чт 29 ноя 2012, 19:57

Я тоже решила написать, что опять семинар был супер и опять все было замечательно, опять так глубоко, что каждый раз я удивляюсь Ирме и себе, как она меня так может раскопать. Все это я уже писала и не раз и каждый раз готова еще написать, но во второй день семинара (на расстановках) вышла такая тема, что я до сих пор под впечатлением. Я продолжаю работать, общаться с подругой, но теперь все вижу по другому. Я пока еще не показываю себя новую я еще не укрепила в себе новые, а на самом деле старые знания, которые у меня всегда были, но я их не замечала. Я так запуталась в объяснениях и объяснялках, что совсем перестала замечать и даже чувствовать, то огромное большое, что у меня есть - это Я.
Я верю и доверяю ....
Каждый на семинаре получил, то что ему реально надо, а не то, что он хотел.
Чудесно!!!

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Чт 29 ноя 2012, 20:52

А еще я хотела сказать спасибо Луноликой. Я решилась на расстановку благодаря очень хорошим отзывам Адель.

После расстановки я поехала домой, не стала возвращаться на работу, хотя я бы успела зайти и взять ноутбук, чтобы поработать дома, к тому же обещала кое что доделать..
Вместо этого дома я уложила детей спать, настроила гитару и тихонько пела свои старые, любимые песни
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Чт 29 ноя 2012, 22:16

Ра-дуга
вот это да!
Whatever

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пт 30 ноя 2012, 01:02

Я очень, очень рада таким результатам! :)

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Пт 30 ноя 2012, 14:09

Zula писал(а):Оливия,Милонега, на меня, видимо, только девушки и любуются

Лена, а ты изменилась с осеннего семинара - стала мягче и женственне, хотя уверенности поприбавилось :D

Да? Интересно как. Мне это не видно. Спасибо!

А вот на красивых девушек последнее время прямо западаю :x
И когда вижу, любуюсь и искренне восхищаюсь их красотой. Раньше я так искренне, без зависти могла только красоту Джулии Робертс и Анжелины Джоли признать, а другие красивые девушки вызывали какое-то раздражение что ли, что я не смогу такой же быть. :crying-yellow:

В этот раз еще вот в Алену влюбилась :oops: Увидела , какие у нее глаза красивые и улыбка совершенно обалденная
Ну, у нас с ней роли такие были :-P Даже пришлось танец с бубнами для нее устроить. :dance: Вот это было для меня вообще что-то невероятное. Это как выпрыгнуть из штанов или из кожи вылезти, не знаю, какое выражение подобрать, в общем, то, что никогда бы не сделала: быть в центре внимания, да еще и танец исполнять. Я даже какой-то кайф от этого испытала. Жаль, что недолго это состояние длилось. Потом я уже не смогла его поймать

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пт 30 ноя 2012, 15:20

Милонега
Лена, спасибо. Ты была прекрасна )
И всем -спасибо. )
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Пт 30 ноя 2012, 16:52

Ра-дуга, Аня, спасибо! :oops:
Рада, если смогла чем-то помочь. Тебе тоже спасибо, благодаря твоей расстановке я побывала в "шкуре" своего мужа, поняла, как это тяжело, когда от тебя требуют смотреть только туда, куда тебе разрешают, и как сразу хочется сбежать от этого. ( Краткое пояснение :-P выйдя замуж, я решила, что не хочу и не буду обращать внимание на других мужчин, ведь у меня есть муж, значит, кроме него я не имею право смотреть ни на кого другого. И действительно не замечала мужчин и мне не хотелось ни с кем пофлиртовать ( так, для поднятия боевого духа :mrgreen: ). И все они казались уродами, не достойными моего внимания и не выдерживающими сравнения с моим мужем. И от него требовала того же: смотреть только на меня и не сметь по сторонам даже глянуть :angry-nono: Ну, понятно, что из этого получилось...) и в расстановке я прямо его словами и интонациями говорила :o Так интересно!

Про танец можно еще добавлю?
По моим ощущениям это должен был быть цыганский танец ( близко к фламенко, по-моему :shifty: ) или шаманский какой-то. Но смысл в том, что он медленно начинается, потом всё быстрее и быстрее и потом просто безумный ритм и падаешь без сил. Но при этом ощущение полного очищения от всего старого, ненужного, причинявшего боль.
Я вот сегодня вспомнила, как в далеком детстве ходила на танцы и мне очень нравилось. Но всего один год. Потом мама решила, что мне это не надо :cry: А так жаль. Сейчас я что-то уже стесняюсь пойти на танцы. :oops: А нравилось мне именно на сцене выступать.

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пт 30 ноя 2012, 17:50

Милонега
Лена, спасибо, очень интересно.
А с танцами - моя подруга ходила на фламенко в Сокольниках. Для женщин. Там занимаются от девушек до бабушек.
А сама я в этой жизни не теряю надежды встать на пуанты :mad: :mrgreen: :-P и подыскиваю студию ).
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пт 30 ноя 2012, 23:28

Я хотела добавить для тех, у кого были расстановки, что можно действительно поспрашивать тех, кто был заместителями в расстановке об их ощущениях тогда. Просто не все успевает сказаться, а чувства все равно остаюся еще на какое-то время и подробности тех ощущений тоже бывают важны. Поэтому очень советую прислушаться к тому, что сейчас вспоминают заместители - это может быть реальная помощь! Скажем то, что написала Лена про танец - это именно то, что нужно в жизни осуществить и придет очищение. ;) :violin: :angelic-cyan:

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пн 03 дек 2012, 00:12

Ирма, спасибо.
Тогда очень прошу еще поделиться ощущениями о расстановке, лучше в личку.
Надя, пожалуйста )))
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пн 03 дек 2012, 02:30

:) А тем, кто был заместителем очень полезно будет понять на какую тему выходит та роль, которую они играли. Но только не забудьте - это не Ваша расстановка! :roll: Это что-то что задело, но не то, что по-настоящему ваша жизнь, у Вас могут быть другие подробности и другие решения.

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Чт 06 дек 2012, 00:39

После расстановки у меня пошли изменения. Все очень интересно и захватывающе. Я за ними не успеваю )))
Спасибо Ирме и всем, кто участвовал )
И для меня было важно, что я старалась все основное записать. Читала и перечитываю. Иначе я бы все забыла едва закрыв дверь.
Внешняя память - надежнее ))) Не позволяет играть в игры самой с собой типа "я этого не слышала" и "этого не было"
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Пред.След.

Вернуться в Анонсы