И наш календарь поможет вам сделать это!
Каждый вечер вместе с ребёнком нужно вспомнить прошедший день и в окошко этого дня нарисовать самое запомнившееся. А можно просто раскрасить день любым цветом.
Этот календарь поможет ребенку сориентироваться в таких понятиях, как "вчера" и "завтра", "на прошлой неделе" или "в следующем месяце". Поможет выучить дни недели, названия месяцев и времена года. И всё это без специального обучения, только лишь в результате вашего совместного общения!
Каждый месяц - это новая сказка, подобранная по сезону.
На картинке ваш ребенок узнает героев русских народных сказок: добрая бабушка, седой дедушка, весёлая внучка, пёстрая курочка, хитрая лисичка, сердитый волк… Всё это куклы, которых ребенок с легкостью оживит в своем воображении.

Куклы и игрушки изготовлены специально для этого календаря мастерами:
Наталией Айдаровой, творческая мастерская "Творю сказку..."
Татьяной Лазаревой http://leonenkova.livejournal.com
Если вам интересен наш с дочкой опыт уже двухлетнего использования подобного календаря, посмотрите пост у меня в ЖЖ

Стоит такой календарь 500 рублей.
Размер в развернутом виде А3. Пружинка посередине, в сложенном виде получается А4.
А если вдруг вам нужно много ))), 10 штук и больше, то каждый календарь стоит всего 450 рублей.
5 и 6 декабря я буду на выставке "Мир во мне", можно будет посмотреть не только сам календарь, но и кукол и зверей, изготовленных для него. Приходите!
На выставке будет ограниченное количество календарей, поэтому пока по записи...