Алефтина » Сб 24 ноя 2012, 01:31
sigaza писал(а):У меня вопрос и к Кате и ко всем, кто шампунями пользовался.Купила себе кору дуба и крапиву. С волосами, что-то совсем непотребное стало. Липкие сосульки! Я причем пробовала и прямо из банки брать и мыть и разводить. Он, кстати, не очень-то разводится даже в горячей воде. Результат примерно одинаковый был. Это я что-то не так делаю? Или это значит не подошло? Да, я второй раз еще уксусом промывала. Сначала показалось, что все хорошо. А когда волосы высохли... снова сосульки

у меня очень капризные волосы, через пару часов после мытья уже как грязные обычно. Катино мыло и шампуни - на редкость подходят. Раньше всей семье было закуплено, теперь остатки только себе отняла, и экономлю, другое не хочу на голову, уже много чего перепробовала.
"Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась" Митрополит Антоний (Сурожский)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)