СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть с тобой" (летом)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Irma
Житель Муми Дола

Re: СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть собой" в МОСКВЕ

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 08:47

Получается 4 расстановки! Юлия И., Ваша будет в 4.30 - 5.
Про детей я узнаю сегодня, можно ли организовать няню.
Записываться можно здесь, я передам организаторам инфо или позвоните в Центр"Лурье" lurie.ru
там же можно получить всю инфу тоже.
Тут я тоже еще раз продублирую все. Семинар в воскресенье 25 ноября с 13 до 21. С перерывом на обед.
стоимость 4 тыс.р., если приходят супруги, то есть скидка для второго участника 30%.
Расстановки 26 ноября с 11 утра. Стоимость расстановки 4 тыс.р., а для заместителя 1 тыс.р.
Про няню пока не знаю.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 08:51

Можно ли в одной расстановке учавствовать супругам. Да, можно, только если между Вами полная открытость и каждый свободно может говорить то, что он чувствует. Я не уверена, что супругу нужно быть заместителем в Вашей расстановке, но это можно будет понять на месте.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 09:07

Юля - Дереза, у меня был очень интересный опыт расстановки с маленьким ребенком.
Там женщина хотела решить вопрос своего замужества. У нее никак не получалось найти свою половину. Так вот, когда половина нашлась и после длинных выяснений про то, что и как нужно делать для того, чтобы быть вместе из них получилась пара, женщина с ребенком вдруг подошла к ним( ее не выбирали на этой расстановке, ребенок был 3-ех месячным) и сказала очень настойчиво - заберите у меня ребенка, я больше не могу его держить. Тот, кто был мужчиной взял ребенка и сказал - ой, а теперь-то , ведь настоящее счастье!
На этом расстановка закончилась, но не совсем ;) Через несколько месяцев все участники расстановки( а они все были женщинами) оказались в положении... (кстати одна из них была от этого просто в шоке, поскольку у нее были сложности с тем, чтобы забеременеть)
Вот так.
Но я все равно не могу сказать, что с ребенком стоит приходить на расстановки, потому что там могут быть всякие неожиданные действия, громкие звуки, которые могут испугать ребенка. Так что, если ребенок будет готов быть с няней большую часть времени, то конечно. :)

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 09:09

Юля - Дереза, у меня был очень интересный опыт расстановки с маленьким ребенком.
Там женщина хотела решить вопрос своего замужества. У нее никак не получалось найти свою половину. Так вот, когда половина нашлась и после длинных выяснений про то, что и как нужно делать для того, чтобы быть вместе из них получилась пара, женщина с ребенком вдруг подошла к ним( ее не выбирали на этой расстановке, ребенок был 3-ех месячным) и сказала очень настойчиво - заберите у меня ребенка, я больше не могу его держить. Тот, кто был мужчиной взял ребенка и сказал - ой, а теперь-то , ведь настоящее счастье!
На этом расстановка закончилась, но не совсем ;) Через несколько месяцев все участники расстановки( а они все были женщинами) оказались в положении... (кстати одна из них была от этого просто в шоке, поскольку у нее были сложности с тем, чтобы забеременеть)
Вот так.
Но я все равно не могу сказать, что с ребенком стоит приходить на расстановки, потому что там могут быть всякие неожиданные действия, громкие звуки, которые могут испугать ребенка. Так что, если ребенок будет готов быть с няней большую часть времени, то конечно. :)

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Ср 14 ноя 2012, 10:01

Ирма, очень интересный опыт :) Моя старшая как-то тоже очень помогла в расстановке, на минуту войдя в комнату и сказав фразу, которая всех расставила по местам. Я пока повременю - с няней незнакомой он не останется надолго, а свои никто не может в понедельник.
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Ср 14 ноя 2012, 13:30

Юля-Дереза, у меня же был опыт расстановки с 9-месячной дочкой- Бригитта, правда, вела расстановку.
У меня было ощущение, что участие дочки именно в расстановке было очень точным попаданием.

Но, правда, все тебе решать.
Думаю, здесь не может быть какого-то универсального ответа.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Ср 14 ноя 2012, 13:41

И вопрос по стоимости семинара- если приходят на семинар супруги, будет ли предоставлена скидка?
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 14:40

да, скидка на семинаре для супругов будет - одному из них 30%

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 14:45

Вообще хочу сказать про расстановки, что много раз видела. Расстановка начинается задолго до расстановки. Приходят всегда те, кто там нужен и кому нужно, поэтому если не заморачиваться, то все сложится как надо :) Там где ждут решения вопроса оно обязательно придет, его туда просто магнитом(Божественным) притягивает.

Юлия И.
Королева Муми-Дола

Сообщение Юлия И. » Ср 14 ноя 2012, 15:04

Irma писал(а):Юлия И., Ваша будет в 4.30 - 5.
ОК, 26-го ноября в 16-30 в "Симилии". Спасибо.

Irma писал(а):Можно ли в одной расстановке учавствовать супругам. Да, можно, только если между Вами полная открытость и каждый свободно может говорить то, что он чувствует. Я не уверена, что супругу нужно быть заместителем в Вашей расстановке, но это можно будет понять на месте.
Расстановка для мужа. Я буду заместителем.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 15:08

хорошо, но ответ тот же

Дереза
Богиня Муми-Дола

Сообщение Дереза » Ср 14 ноя 2012, 18:01

Юля, Ирма, спасибо :) Не заморачиваюсь. Если притянет и паззл сложится, приду заместителем :)
Я Юля. Со мной на "ты", пожалуйста.
Дочка родилась 15 августа 2008 (ГВ до 3 лет)
И сыночек еще 23 января 2012

Большое спасибо за всё! Ни на что не жалуюсь.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 18:14

Юля И., а Вы придете на весь день расстановок?

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Ср 14 ноя 2012, 18:16

Ирма, я долго думала, идти или не идти на этот семинар. Сейчас поняла, что хочу прийти. Надеюсь, что все-таки удастся "разобраться" с внутренним ребенком, как мне советовали не предыдущем семинаре ( точнее на расстановке), да я и сама чувствую, что что-то надо с этим ребенком делать. :x
Такой он оказался несчастный и покинутый, что хочется уже поскорее его согреть и приласкать. :animals-bunnywhite:
Только вот не знаю, как это сделать. Причину-то я теперь знаю, почему он такой, папу расспросила о своем раннем детстве. Оказалось, что родители мои расставались и меня отдали бабушке, чтобы я не мешала личную жизнь устраивать. Бабушка, как могла, компенсировала нехватку мамы в моей жизни, все для меня делала.
Вот так. Поэтому очень хочу прийти на этот семинар.
И еще хотелось бы иметь запись семинара.
Последний раз редактировалось Милонга Чт 15 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Ср 14 ноя 2012, 18:21

На расстановки тоже хочу. Только наверное не на весь день, а с утра до 17-18 часов. Можно?

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Ср 14 ноя 2012, 19:21

можно на расстановки до скольких удобно, только так, чтобы не уходить посередине расстановки.
Про запись, я посоветуюсь, напишу. Просто, обычно эти семинары записываются, а потом продаются.

Джуссс
Житель Муми Дола

Сообщение Джуссс » Ср 14 ноя 2012, 23:12

А все время уже занято для расстановок на 26?

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Чт 15 ноя 2012, 01:55

К сожалению, больше 4-ех расстановок я просто физически в один день не могу провести, поэтому могу предложить два варианта - придти заместителем, и возможно это тоже будет решением или записаться на следующий раз ( думаю, что эт о будет в январе- феврале). Или оба варианта. Есть еще вариант - сделать расстановку по скайпу.

Юлия И.
Королева Муми-Дола

Сообщение Юлия И. » Вс 18 ноя 2012, 19:31

Irma, мы, к сожалению, не сможем в понедельник участвовать в расстановках. :(

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пн 19 ноя 2012, 00:46

Ну, значит в другой раз получится :)

Пред.След.

Вернуться в Анонсы