Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
есть зимний Deux par Deux, новый 104, на наши 102 правда велик.Пылинка писал(а):А зимний комбинезон на мальчика +-100 никто не продает?
Татик писал(а):Девочки , меня понесло, решилась теперь тут отписаться.
Имею в наличии дочь -худенькую и высокую -с 38 размером ноги. Детские вещи ей уже малы, до взрослых не доросла.
Куплю недорого (приму в дар) - обувку (без каблука или на символическом) -если осенне-зимняя у кого завалялась -будет здорово! Размер ноги полный 38, но голень худенькая. С одежкой сложнее -рост около 158 см, но руки...моя одежда (164 рост) ей в рукавах как раз, а в ширину -слишком широко еще...Вдруг есть тут кто дюймовочного склада -тогда купим (возьмем) и одежку.
Джуссс писал(а):Татик писал(а):Девочки , меня понесло, решилась теперь тут отписаться.
Имею в наличии дочь -худенькую и высокую -с 38 размером ноги. Детские вещи ей уже малы, до взрослых не доросла.
Куплю недорого (приму в дар) - обувку (без каблука или на символическом) -если осенне-зимняя у кого завалялась -будет здорово! Размер ноги полный 38, но голень худенькая. С одежкой сложнее -рост около 158 см, но руки...моя одежда (164 рост) ей в рукавах как раз, а в ширину -слишком широко еще...Вдруг есть тут кто дюймовочного склада -тогда купим (возьмем) и одежку.
Татик, а одежда дочке нужна какая? Верхняя зимняя или платья, пиджачки, брюки и пр.? У меня есть парочка новых вещей, купленных по каталогу на 42-44 размер, но маловаты оказались, могу даром отдать) Да и б/у могу посмотреть, если нужно - я до родов совсем худющая была. (рост 164)
Рина писал(а):Карина, только ссылки не открываются
Джуссс писал(а):
Брюки BAON горнолыжные - 3000 руб. цвет серый, размеры M, L
.
lesska писал(а):Ола-ла, а длина по стельке какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1