Поделюсь опытом ) Ага, звонок, косметические процедуры Дешели точно, уси-пуси, я должна что-то купить - нет-нет, ничего не должны, только процедуры для удовольствия, а потом сами решите. Времени свободного два года назад было много, а косметических процедур мало, но хотелось. Пол-лица сделали с энтузиазмом, просто песня, мне было приятно очень, а дальше процесс чуть было не встал, так как я не собиралась ничего покупать и, впрочем, всех об этом предупредила сразу и заранее, но девушка, видимо, мне не поверила. Вторую половину лица она все-таки сделала, с неохотой, очень быстро, практически я ее заставила это сделать (не буквально, конечно

), все было вежливо, но было понятно, что цель визита не в процедуре, в продаже, отсюда и отношение: первую пол-лица она меня любила, а вторую практически ненавидела
Справедливости ради скажу, что еще был еще опыт с чисткой ковров суперпылесосом (не помню названия), пылесос ничего особенного, стоит бешеные деньги, пытаются раскрутить на его покупку, все это понятно, больше всего было жаль потраченного времени, т.к. ничего толком не почистили, как обещали (ага, я дурочка еще на это наделась

). С тех пор с этими бесплатными презентациями завязала, ибо жалко времени!