Я вчера не удержалась и на ночь дала еще Спигелию 6. Всю ночь она спала с нами в постели, не чихала, утром проснулась, чем-то шумела, как обычная Марсель, ходит за нами, активная, очень просила есть, я дала, но она почти ничего не сьела, правда дала не те консервы что вчера. Сейчас нападает на вещи, бегает немного, "охотится", но чихает когда нюхает "добычу". Слезотечение сегодня сильнее чем вчера. Оно вообще сильнее по утрам, и когда просыпается, когда спит, меньше. Консервы ест редко, когда не успеваем разморозить сырое. Но она их любит намного больше, так как сырое мясо пахнет меньше. Еще заметила - когда она сидит в темноте, и я включаю свет, сильно жмурится, дольше привыкает к свету чем раньше, как мне кажется. Жмурилась от солнца сильно тоже.
Глаз не беспокоит, не чешет. Нос облизывает от сопель видимо, а глаз не трогает практически. Себя всю моет, следит за шерсткой. Сейчас вспомнила - у нее от стресов (например когда отмывали в раковине шерстку на попке) и раньше немного слезился левый глаз, но совсем-совсем немного, просто слезка выкатывалась и все. И когда мы ее забрали от заводчика, тот же глаз слезился.
Алёна ( Aqua pura ), у меня есть и Спигелия 30, купила на всякий случай. Водки нет дома и спирта тоже. Можно меньше ее разводить?
Enema, мне тогда на форуме ничего не ответили. Меня смущает тот форум, что нужен диагноз от ветеринара, и гомеопатия не классическая. У нас по диагнозу "вирус или инфекция", прописан антибиотик, все. Читала что вирус должен за неделю-две сам пройти, пишут пока выделения бесцветные, антибиотик не нужен, и ветеринары просто перестраховываются, так как вирус часто осложняется инфекцией, вот и все. Чтоб не было осложнения, даю ей в пищу витамин С содиум аскорбат и спирулину, которую она с охотой сьедает сама.
Enema писал(а):Если вы хотите, чтоб я вам подобрала лек-во, вам нужно будет на опросник для животных ответить, а он немаленький. Согласны?
Да, давайте опросник. Если Спигелия не поможет, я буду наблюдать. Пока что мне кажется, она не вредит точно.