Спасибо всем, кто пришёл!
Артём правильно сказал:
- Вы помогаете нам, а мы помогаем Вам.
Точнее не скажешь.
Виктория НикитинаТы дышишь?
Или понравилось и осталось новым грузом в голове?
Мне удобно по четвергам.
Соответственно
2 группа - 15 ноября,
1 группа 2е занятие - 6 декабря.Группы очень условные, я не смогу 15 ноября повторить вчерашнее занятие, да и не надо это никому - будет то, что нужно будет нам всем в тот момент.
Так что можно приходить чаще или реже - по возможности и по силе намерения.
Главное - то, как вы это применяете в своей жизни, а не сколько и когда посещаете.
Ииии если прийти вовремя, будет лучше вам. Начало в 5 не означает "ни в коем случае не приходить раньше 5"
Я начну в 5, и если вы опаздываете - пропускаете что-то именно вы. Т.е. просто почувствуйте, насколько оно вам надо?
Для тех, кто хотел что-то почитать.
Такое лучше читать не торопясь, наблюдать дыхание, пока читаете, и читать по чуть-чуть, а потом закрывать глаза и оставаться с собой.
Экхарт Толле. Новая Земля. - именно этот перевод. В сети ходит перевод Н. Лаврентьева, люди, которые читали оба, говорят, что Тимошинов лучше перевёл. Впрочем, наше внимание при чтении важнее, чем качество перевода.
Его же
Тишина говоритЭто не читать, а делать:
ПрактикаИ самая первая книга Экхарта Толле
Сила настоящегоДля владеющим английским его сайт
Экхарт Толле,
особенно рекомендую
Не-курсСайт Марины ЭпиктетБумажная версия:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/98 ... tner=omamaНо там самого Эпиктета мало, он краток, а большая часть тома - комментарий. Только само "Руководство" без лишнего не нашла.
Лао Цзы - переводов много разных, но этот вроде максимально точный.
И
список книг от МариныСсылки сейчас в первый пост закину, чтобы не потерялись. Только не относитесь к этому как к заданию
неважно, прочитаете вы оттуда одну страницу, 10 книг, или ничего!