Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Звана писал(а):Вся такая воздушная писал(а):
усталости резкой и неясности мышления нет?
это есть в избытке, слова уже забываю
Вся такая воздушная писал(а):
соли много не ешь?
вроде нет
Кальций-магний и нейростабил ела летом, так как выписал невролог, но эффекта особого не заметила, только сисечник спокойней спать стал.
Терапевт уверяла, что это наверняка из-за щитовидки, но вчера сделала узи: со щитовидкой все идеально.
Так что я сейчас в раздумьях, что бы еще проверить, а то пока диагноз у меня - симулянт .
Вся такая воздушная писал(а):Лёлька писал(а):
Катя, у меня такой вопрос
У мужа жутко сухая кожа головы и очень много сухой перхоти
Насколько я знаю это недостаток витаминов группы В.
Что посоветуешь попить в таком случае?
Может, с айхерба.
Спасибо
начать с облепихового масла, вит Е и вит С.
Скво писал(а): хронические процессы по ЛОР-части, сухая кожа по жизни.
Palona писал(а):Вот, сегодня отследила - это не на Реглюкол, это точно на магний-кальций Орто. Он ваще протииивный((.
Но сегодня уже меньше тяжести было и недолго совсем.
Привыкание что ли?
Скво писал(а):Катя, а подскажи кормящей еще. К Солгаровским пренатал витамин В6 по сколько мг и сколько раз в день добавить? Какие взять с херба? http://www.iherb.com/Search?kw=vitamin+B6&x=0&y=0
Скво писал(а):Катя, а подскажи кормящей еще. К Солгаровским пренатал витамин В6 по сколько мг и сколько раз в день добавить? Какие взять с херба? http://www.iherb.com/Search?kw=vitamin+B6&x=0&y=0
Вся такая воздушная писал(а):Скво писал(а): хронические процессы по ЛОР-части, сухая кожа по жизни.
облепиховое масло курсами - наше всё при таких симптомах)))
жизненная энергия - это группа В. лучше пить сразу всю.
OlgaO писал(а):Не знаю, где и написать - на сайте орто ру есть целый раздел продуктов без глютена - и макароны, и мука, и сладости.
Полазила я по этому сайту - много всего, глаза разбегаются. Там, похоже, те же витамины почти, что и на айхербе. Только цена выше и доставка бесплатная, если больше 1000 руб.
Palona писал(а):Эх, жаль в таблетках не купила, терь уж поздно, с порошком этим придётся мучаться)).
Скво писал(а):Понял. В50 беру. А по сколько его?
Скво писал(а):Т.е. мне пока В50 не нужно к пренаталю, а только В6 добавить как ты написала?
Скво писал(а):Понял. В50 беру. А по сколько его? А ей помимо него и обл.масла что-нить надо? Вит.С тоже?
OlgaO писал(а):Не знаю, где и написать - на сайте орто ру есть целый раздел продуктов без глютена - и макароны, и мука, и сладости.
Полазила я по этому сайту - много всего, глаза разбегаются. Там, похоже, те же витамины почти, что и на айхербе. Только цена выше и доставка бесплатная, если больше 1000 руб.
Я с вами, кальций-магний-витаминB пью, и облепиховаое масло. Про эффект пока сложно сказать. Наверное, сна мало и белка не хватает.
Думаю еще таурин заказать, чтобы усталость уменьшить. И белковый коктейль
Frankenstein's Bride писал(а):Ольга, собираю ж компанию с орто.ру на скидку, мож наберем?
Мария Борисовна писал(а):если кто-то искал Солгар в Москве, вот тут http://www.piluli.ru/search_result_in_c ... =2d&page=1 - более 50 наименований
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1