- 1351150861_na-zlobu-dnya-17.jpg (35.41 КБ) Просмотров: 8302
- 49.jpg (52.72 КБ) Просмотров: 8302
- 1351246465_svezhie-demotivatory-16.jpg (24.88 КБ) Просмотров: 8302
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
функция мимимизации преобразует обычные переменные в кавайные.
Брат в задумчивости стучит по арбузу.
Я, задушенным шёпотом: "Кто там?.."
Кто ж знал, что он не слышал как я подошла?..
мужчины даже не представляют, скольким они обязаны женскому воображению...
xxx: Выйдя из дома, поймал себя на мысли, что лучше пройду пару километров пешком, чем потеряю место на автомобильной стоянке.
xxx: 3 часа ночи. Перевожу текст для сайта про отличные, мягкие, упругие, эластичные матрасы и прекрасные подушки "для хорошего здорового сна"...
xxx: Китайская пытка((
xxx: Переобщался со строителями - это когда гугл хром подчеркивает красным слово "Заебали", а ты не можешь понять, где тут грамматическая ошибка.
(про новый телефон Филипс)
Недостатки: К сожалению, есть и такие, но они не столь серьезны. Первое разочарование - фонарик. Про него можно забыть вообще! Днем от него даже солнечный день тускнеет, а ночью свет этого фонаря вызывает у меня клаустрофобию и один раз я даже плакал. Остальное проще: в комплекте идет сменная крышка термоядерно-красного цвета, защитная пленка и тряпочка. Крышкой можно размахивать во время корриды - бык весь ваш.
Frankenstein's Bride писал(а):как раз макияжик, что я искала))
xxx:
Я родился на Сахалине. Но в дет.сад пошёл уже во Владивостоке. В школу я пошёл в Новосибирске, а закончил в Питере. Поступил в Берлине, успешно защитил диплом бакалавра, предложили окончить магистратуру в Нью-Йорке. Закончил, устроился на работу нефтяную компанию.
xxx:
Отправляют на Сахалин.
xxx:
Вот такая кругосветка.
xxx: И ведь что удивительно. "Совы", как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже".
xxx: А вот "жаворонкам" чаще всего глубоко нагадить на других: "Девять утра - это нормальное рабочее время!".
xxx: Млять.
Приглашали знакомую девушку к нам на свадьбу, гостей планировалось больше сотни:
- Ой, вы знаете, я в этот день занята. Вы можете перенести на другой день?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0