Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Вся такая воздушная писал(а):нельзя лечить анемию железом! сначала - куча анализов у гематолога! уровень железа, витаминов, кровь из пальца на ретикулоциты (вроде так) - вообщем - комплексно смотреть всегда.
железо - токсично!!! просто так пить - нельзя. можно спровоцировать очень большие проблемы.
Вся такая воздушная писал(а):слу - если это нормальный творог - из хорошего деревенского молока да ещё и летнего - то это продукт в себе - ничего ему не надо.
если очень заморочиться на тему кальция, то по идее дополнить желтком можно (не рыбой же)
Валентинка писал(а):Катя, спасибо тебе огромное за рекомендации, пропала я те baby&me, сейчас магний пью, что бы к нему добавить из аптечного (с айхерба едет пока Вит с и еще что-то, 10 недель уже едет, кошмар!)?
OlgaO писал(а):Катя, может, расскажешь и про анемию?
OlgaO писал(а):И еще хотела у тебя спросить, а большие дозы витаминов B, кальция с магнием - это все на желудок плохо влияет? Может быть, нужно что-то для желудка пить?
Валентинка писал(а):Мне кажется, я сейчас ужасно питаюсь, белка мало. Кальцид сегодня начала. Не знаю, сонно-печальная я снова. Кашляю.
Вся такая воздушная писал(а):Гемоглобин это в первую очерь белковая структура. Нет белка - нет материала для строительства гем-на.
OlgaO писал(а):Но ведь в злаках тоже белок есть?
Валентинка писал(а):А где они продаются-то, в магазинах?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5