Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Оkсанa, *Аня*

)) Учитывая зиму в Дахабе, а это пара часов на машине от израильской границы, желания закутаться в мех не возникало 
Ира Бодхисатва писал(а):Ирэн, а у вас в Канаде какие тренды, расскажи? )
Бывает на одежде как украшение, на капюшоне или воротнике, тоже дороже чем обычно. Купила себе недавно шерстяное пальто - мех искусственный на капюшоне, хотя довольно таки хорошо сделан. Все пальто в магазине были с искуственным мехом (магазин не самый дешевый), только один вид пальто висел, в 2 раза дороже остальных - с натуральным. Для эмигрантов из России как я поняла из эмигрантских форумов , очень непривычно. Но продается конечно, в отдельных магазинах (правда я еще не видела их, слышала что есть
). И мех и кожа - национальные одежды для коренных народов Канады, не думаю что запретят их совсем. Где я вижу много шуб - это когда хожу на концерты артистов из России
Вот там - шубы и меха. А канадцы носят такое очень редко. И даже дубленки натуральные - редкость. В основном пуховики носят. Но я живу в относительно теплой части Канады, может в других частях по-другому.Диез писал(а):а что Канадки на концерт зимой тоже в пуховике приезжают?
Я вот сейчас озаботилась покупкой дубленки (ну я баранину и так ем) так магазинов с мехами и дубленками просто раз и обчелся. Не понятно где шубы-то покупать 

Танюшка (Master) писал(а):А натуральную кожу они тоже запретят? И поедание мяса? Потому что, если не запретят, то какой смысл в запрете меха?..
Танюшка (Master) писал(а):если животное все равно съели, почему нельзя носить его шкуру? Лицемерие какое-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3