Ну, вот и я докатилась до компа (с объевшимся пузом)
Карина! Большое спасибо за такую вкуснотищу! Замечательные тортики!!!!!
Вита! Тебе огромнейшее спасибо за доставку! Так нас выручила!
Ели всем семейством! Я, муж, ре, сестра, папа, племяш)
Итак, конкретно по тортам:
1. Улыбка негра. На вид очень красивый в разрезе торт: четко посередине белозубое безе, далее сверху и снизу розовые то ли десны, то ли губы и четко шоколадный корж сверху и снизу. Т.е. полностью оправдывает свое название!

Но на вкус мне он понравился меньше всего, такие плотные не люблю, т.е. ожидала, что будет очень шоколаный, как Мега-шоколад, а розовая прослойка (не поняла суфле или крем) на вкус кисловат, но возможно так и надо.
2. Пьяная вишня. Вид немного потрепался, но на вкус приятный, нежный, хорошо сочетается шоколадный бисквит с вишенками.
3. Рыжик. Потрясающий торт, сладкий, сочный, многослойный! Нежный аромат меда и сливочный вкус! Ну очень хорош!
4.
Мега-шоколад или Шоколадный с грушами. Карина, ты помнишь какой мне положила? А то я не разобралась что это)))
На мой вкус и вкус моего мужа, это
самый самый вкусный торт! Ну просто мы
очень любим шоколад! И этот торт -воплощение нашей мечты! Мы просто из магазинных тортов ничего кроме "Праги от Палыча" вообще не признаем! Поэтому этот мегашоколад очень похож и очень хорош! Мега-супер-вкуснотища! Спасибо, Карина!
А прага у тебя такая же шоколадно-шоколадная?))))
Но все-таки крем, который сверху был у каких-то тортов немного подкис, ИМХО.
Я думала, что тортики в спец.холодильиках или холод.сумках едут, а не просто в холодном отсеке автобуса.
Зимой конечно этого не требуется.
Карина! Желаю удачи и расширения такого вкусного дела!

Тимофею 8 лет, 2 мес. (родился в 1-й день тельца 21.04.08)
я дизайнер кухонной мебели. Хотите дизайн-проект?) Пишите)
я теперь сертифицированный коуч) -практик матричного коучинга.
тел. 891525707шесть пять; . скайп: stalker4332